18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, итальянская кухня
Все отзывы о компаниях Сургута
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Только у 17% работников Югры никогда не случается конфликтов на работе

20 марта 2017 года

Только у 17% работников Югры никогда не случается конфликтов на работе
Служба исследований HeadHunter провела опрос среди сотрудников компаний Югры на тему рабочих конфликтов. Почти треть респондентов заявили, что конфликты на работе происходят реже раза в месяц, ещё 17% выбрали вариант ответа «Никогда» — причём больше всего таких респондентов среди работников отрасли «Искусство, культура» (30%), «Услуги для населения» (26%) и «ИТ, телеком» (25%). И лишь 9 % сотрудников указали, что конфликты на работе случаются каждый день — в основном это работники ЖКХ (16%) и добывающей отрасли (13%). В подавляющем большинстве случаев причинами конфликтов служат рабочие вопросы (78%) и бытовые (20%). Среди других причин указывались личные взаимоотношения, задержка зарплаты, безграмотность коллег и «общее падение нравов». Чаще всего все конфликты заканчиваются достижением договорённости, которая всех устраивает.

↑ Сейчас
Только у 17% работников Югры никогда не случается конфликтов на работе
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

В Сургуте пройдет Фестиваль Шашлыка

3 июня в 14:00 в городе состоится масштабный фестиваль шашлыка, организаторами которого являются издательский дом "Победа" и рекламное агентство "Передовик".

17 мая
В каких сургутских столовых можно вкусно и недорого поесть

В будние дни, вооружившись фотоаппаратом и чек-листом, мы ездили по городу и на собственных организмах испытывали прелести экономпитания в Сургуте. План был таков: заходим в столовую, оцениваем ассортимент, приобретаем экспериментальный набор: салат капустный, борщ, картофельное пюре с котлетой и компот, засекаем время обслуживания, замечаем все хорошее и не очень, сохраняем чек.

15 мая
Детям в Сургуте есть где поиграть

«Чай-чай выручай» и «Казаки-разбойники» остались в динозавровом прошлом родителей. Современные дети предпочитают гаджеты и мультики, Лунтика и смешариков. А куда девать неуемную детскую энергию? Направить в мирное русло. Игровое.

16 мая
Югра проводит конкурс фотографий

Конкурс любительских фотографий называется "Я живу в Югре" и посвящен местным пейзажам и жителям. Прием заявок уже начался и продлится до 10 июня.

16 мая
7 нескучных летних лагерей для взрослых

Взрослые тоже иногда хотят в лагерь. Желательно тот, где отдыхают. Мы выбрали 7 классных вариантов.

18 мая
Про отъезд: интерактив с Элеонорой Пармезан

Лена и Никита любят друг друга, но хотят совершенно асимметричных вещей. Как быть?

17 мая

Витрина

Все товары