18+
Найти
Например, пиццерия

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, косметология
Все отзывы о компаниях Сургута
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

ТОП-5 свадебных моветонов
Гуру в свадебных делах рассказали нам, чего делать категорически нельзя, чтобы не ударить в торт лицом.

14 марта 2017 года

ТОП-5 свадебных моветонов
Свадебная мода торжествует: пошлые конкурсы, нанятый шансонье, длинные тосты, столы буквой «П» и жуткие обряды типа «снятие фаты с невесты» — все это давно упразднили. Нового ничего не придумали, поэтому заимствовали тренды у развитого Запада. Гуру в свадебных делах рассказали нам, чего делать категорически нельзя, чтобы не ударить в торт лицом.

1. Выкуп невесты
Все предзагсовые забавы с самопальными стенгазетами на весь подъезд в стиле «тили-тили-тесто, здесь живет невеста» — ни в коем случае. Не мучьте жениха, гостей и, в конце концов, соседей. Сейчас в моде трогательная домашняя фотосессия сборов невесты (выглаженное платье, взволнованная мама в бигуди, подружки невесты и прочая суета). И никакого балагана.

2. Голуби
Эта традиция никак не умрет. Даже на русской свадьбе в Лас-Вегасе (был такой случай совсем недавно) несчастные молодожены таки нашли и запустили несчастных голубей в небо «огней». Уж лучше медведи с цыганами, дрессированные козлики и — новинка в свадебной моде — огромная корзина с пушистыми кроликами, которых можно тискать и фотографировать. Или вообще ничего. Только не голуби.

3. Нарядный кортеж

Куклу, конечно, на капот давно не усаживают. И слава богу. Но свадебный кортеж, напоминающий нашествие бродячего «Шапито» на город, можно наблюдать каждые выходные. Розовый лимузин с огромными кольцами, джипы в лентах и воздушных шарах, уже веселый свидетель, торчащий из люка, — ради Афродиты, не надо всего этого! Скромнее, граждане брачующиеся, скромнее.

4. Свидетели
Свидетели де-юре давно не нужны. Тем более в атласных лентах «почетных свидетелей». В книге актовой записи регистрации брака их подписи не требуются. Еще держит позиции западный тренд подружек невесты: в нарядах одинакового цвета, похожих на торты. Но и этой традиции, по прогнозам свадебных организаторов, осталось жить недолго.

5. Второй день

Два дня гулять свадьбу не запрещается. Моветон — делать из второго дня «похмелочный» загул в ресторане/столовой, с выкупом ложек и лапши. Второй день современной свадьбы обычно проходит в очень узком кругу лучших друзей молодых, без каблуков и фраков, на природе, а то и где-нибудь на пейнтбольной площадке.

↑ Сейчас
ТОП-5 свадебных моветонов
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

В Сургуте пройдет Фестиваль Шашлыка

3 июня в 14:00 в городе состоится масштабный фестиваль шашлыка, организаторами которого являются издательский дом "Победа" и рекламное агентство "Передовик".

17 мая
В каких сургутских столовых можно вкусно и недорого поесть

В будние дни, вооружившись фотоаппаратом и чек-листом, мы ездили по городу и на собственных организмах испытывали прелести экономпитания в Сургуте. План был таков: заходим в столовую, оцениваем ассортимент, приобретаем экспериментальный набор: салат капустный, борщ, картофельное пюре с котлетой и компот, засекаем время обслуживания, замечаем все хорошее и не очень, сохраняем чек.

15 мая
Детям в Сургуте есть где поиграть

«Чай-чай выручай» и «Казаки-разбойники» остались в динозавровом прошлом родителей. Современные дети предпочитают гаджеты и мультики, Лунтика и смешариков. А куда девать неуемную детскую энергию? Направить в мирное русло. Игровое.

16 мая
Югра проводит конкурс фотографий

Конкурс любительских фотографий называется "Я живу в Югре" и посвящен местным пейзажам и жителям. Прием заявок уже начался и продлится до 10 июня.

16 мая
7 нескучных летних лагерей для взрослых

Взрослые тоже иногда хотят в лагерь. Желательно тот, где отдыхают. Мы выбрали 7 классных вариантов.

18 мая
Про отъезд: интерактив с Элеонорой Пармезан

Лена и Никита любят друг друга, но хотят совершенно асимметричных вещей. Как быть?

17 мая

Витрина

Все товары