18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, дайвинг
Все отзывы о компаниях Сургута
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Сургуте открылось первое коллекторское агентство

17 марта 2017 года

В Сургуте открылось первое коллекторское агентство
Первое официальное коллекторское агентство Югры открылось в Сургуте. Документы, дающие право общаться с должниками, получила организация из Сургута – ООО КА «Регион». Соответствующее свидетельство выдано окружным Управлением Федеральной службы судебных приставов. Напомним, что заниматься возвратом долгов могут только те организации, которые включены в госреестр. В противном случае коллекторов будут привлекать к административной ответственности. Максимальные штрафы для юридических лиц составляют 2 миллиона рублей, для физических лиц — до 500 тысяч рублей. В окружном Управлении ФССП действует «Горячая линия» для тех, кто столкнулся с неправомерными действиями коллекторов. Звонить можно в будние дни с 8.30 до 17.00 по номеру в Ханты-Мансийске: 35-20-13, код города – 3467.

↑ Сейчас
В Сургуте открылось первое коллекторское агентство
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

В Сургуте пройдет Фестиваль Шашлыка

3 июня в 14:00 в городе состоится масштабный фестиваль шашлыка, организаторами которого являются издательский дом "Победа" и рекламное агентство "Передовик".

17 мая
В каких сургутских столовых можно вкусно и недорого поесть

В будние дни, вооружившись фотоаппаратом и чек-листом, мы ездили по городу и на собственных организмах испытывали прелести экономпитания в Сургуте. План был таков: заходим в столовую, оцениваем ассортимент, приобретаем экспериментальный набор: салат капустный, борщ, картофельное пюре с котлетой и компот, засекаем время обслуживания, замечаем все хорошее и не очень, сохраняем чек.

15 мая
Детям в Сургуте есть где поиграть

«Чай-чай выручай» и «Казаки-разбойники» остались в динозавровом прошлом родителей. Современные дети предпочитают гаджеты и мультики, Лунтика и смешариков. А куда девать неуемную детскую энергию? Направить в мирное русло. Игровое.

16 мая
Югра проводит конкурс фотографий

Конкурс любительских фотографий называется "Я живу в Югре" и посвящен местным пейзажам и жителям. Прием заявок уже начался и продлится до 10 июня.

16 мая
7 нескучных летних лагерей для взрослых

Взрослые тоже иногда хотят в лагерь. Желательно тот, где отдыхают. Мы выбрали 7 классных вариантов.

18 мая
Про отъезд: интерактив с Элеонорой Пармезан

Лена и Никита любят друг друга, но хотят совершенно асимметричных вещей. Как быть?

17 мая

Витрина

Все товары