18+
Найти
Например, дайвинг

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, китайская кухня
Все отзывы о компаниях Сургута
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Югре открылся первый женский экспертный клуб

9 марта 2017 года

В Югре открылся первый женский экспертный клуб
Губернатор Югры Наталья Комарова возглавила первый женский экспертный клуб в ХМАО. Успешные женщины со всего округа обсудили проблему безопасности детей в Интернете, а также поделились собственным опытом по улучшению окружающего мира. Среди первых идей клуба – создание благотворительного фонда помощи детям Югры, семейного психологического центра, включение детей с психическими отклонениями в профессиональный спорт, проекты по терапии детей с участием животных и многое другое. Идея создания такого клуба принадлежит Общественной палате Югры. Её председатель Ирина Максимова привела статистику: 51 % жителей округа – женщины, средний возраст которых – 35 лет. «У нас родилась инициатива объединиться, чтобы вместе решать проблемы. Клуб станет эффективен, когда в каждом муниципалитете будет свой», – высказала мнение Ирина Максимова. Заместитель председателя окружной Думы Наталья Западнова предложила взять за основу структуру Валдайского клуба, когда эксперты-женщины докладывают президенту о проблемах и высказывают свои предложения. «Это правильно. Порой мужской взгляд не может увидеть то, что видят женщины. Одна из главных проблем современного общества – это недостаточное человеческое участие», – считает Наталья Западнова.

↑ Сейчас
В Югре открылся первый женский экспертный клуб
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

В Сургуте пройдет Фестиваль Шашлыка

3 июня в 14:00 в городе состоится масштабный фестиваль шашлыка, организаторами которого являются издательский дом "Победа" и рекламное агентство "Передовик".

17 мая
В каких сургутских столовых можно вкусно и недорого поесть

В будние дни, вооружившись фотоаппаратом и чек-листом, мы ездили по городу и на собственных организмах испытывали прелести экономпитания в Сургуте. План был таков: заходим в столовую, оцениваем ассортимент, приобретаем экспериментальный набор: салат капустный, борщ, картофельное пюре с котлетой и компот, засекаем время обслуживания, замечаем все хорошее и не очень, сохраняем чек.

15 мая
Детям в Сургуте есть где поиграть

«Чай-чай выручай» и «Казаки-разбойники» остались в динозавровом прошлом родителей. Современные дети предпочитают гаджеты и мультики, Лунтика и смешариков. А куда девать неуемную детскую энергию? Направить в мирное русло. Игровое.

16 мая
Югра проводит конкурс фотографий

Конкурс любительских фотографий называется "Я живу в Югре" и посвящен местным пейзажам и жителям. Прием заявок уже начался и продлится до 10 июня.

16 мая
7 нескучных летних лагерей для взрослых

Взрослые тоже иногда хотят в лагерь. Желательно тот, где отдыхают. Мы выбрали 7 классных вариантов.

18 мая
Про отъезд: интерактив с Элеонорой Пармезан

Лена и Никита любят друг друга, но хотят совершенно асимметричных вещей. Как быть?

17 мая

Витрина

Все товары