18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, солярий
Все отзывы о компаниях Сургута
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Выставка "Художник и город. Импрессия"

с 12 декабря до 1 февраля в 10:00

Выставка "Художник и город. Импрессия"

Художник и Город. ИМПРЕССИЯ - выставка представит более 40 живописных и графических произведений из собрания музея, некоторые будут экспонироваться впервые. Зрители увидят работы Г.С. Райшева, К. Мюллера-Бохума /1938-2015/, С.В. Брюхно, Л.В. Малюгиной, С.А. Невдашева и других художников, чья судьба так или иначе была связана с Сургутом. Это особая коллекция работ художников, побывавших в Сургуте за последние 30 лет и нарисовавших/написавших свои впечатления о Городе и Югре.

Художник и Город. ИМПРЕССИЯ - выставка-впечатление. Импрессивные живописные и графические высказывания художников расскажут зрителю о Городе и Югре больше, чем многочисленные фото-реминисценции. Это «рукотворные» впечатления, ощущения, познания, проживания художников, выполненные в разные годы, когда Город только формировался и строился, когда стал тем Городом, который мы все любим и которым гордимся.

10 художников разных стилей и направлений и даже разных стран сотворили свой «портрет» Города: графически-документальный, порой парадоксальный и сюрреалистический, саркастический и иронический, порой лирический и романтический, но сделали они это искренне, со всей пылкостью своего таланта.

Музей сознательно соединив ФРАГМЕНТЫ и ИМПРЕССИИЮ «нарисовал» сложный портрет молодого амбициозного Города, который надо рассматривать и принять таким, каким его создали Художники.

Посетить выставку можно до 4 февраля 2018 года.

Стоимость билетов: взрослый – 100 рублей, детский – 50 рублей.

Музейный центр, ул. 30 лет Победы, 21/2, 3 этаж;

Тел.: 51-68-11.


  • Возрастные ограничения: 0+ (без ограничений по возрасту)
  • Год: 2017

Сеансы

Точное время сеанса лучше уточнить самостоятельно, чтобы не получилось так, что поменяли они, а обиделись вы на нас.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Витрина

Все товары