16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, китайская кухня
Все отзывы о компаниях Сургута
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Арт-терапия с художником Кариной Мухутдиновой «EXSPRESSIONIZM»

Арт-терапия с художником Кариной Мухутдиновой «EXSPRESSIONIZM»

Арт-терапия означает «лечение искусством», т.е проходя курс лечения искусством, вы осуществляете самопознание, самовыражение и самоанализ, что позволяет гармонизировать ваше психическое состояние.

Методика арт-терапии подходит всем, не зависимо от уровня развития творческих способностей и базируется на убеждении, что содержания внутреннего «Я» человека отражаются в зрительных образах всякий раз, когда он рисует, пишет картину или лепит скульптуру. К арт-терапии обращаются люди самых разных возрастов, а так же, страдающие от депрессии, возрастного кризиса, различного рода зависимостей и психологических травм. Совместно с художником-экспрессионистом Кариной Мухутдиновой все желающие смогут выразить и исследовать самые разные чувства и эмоции: любовь, ненависть, обиду, злость, страх, радость, развить в себе творческий потенциал, получить удовольствие от самовыражения.

Мухутдинова Карина Эрнасовна - художник, оформитель, декоратор, ведущий представитель примитивизма и экспрессионизма. Молодая талантливая девушка уже стала популярной среди ценителей искусства в Сургуте. О художнице узнал буквально весь округ после проведения нашумевшей выставки "Табу", в которой Карина принимала участие и была одной из ее организаторов.


  • Возрастные ограничения: 16+ (для лиц старше 16 лет)
  • Год: 2018

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Витрина

Все товары