18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, горные лыжи
Все отзывы о компаниях Сургута
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Новогодние спектакли театра "Петрушка"

с 25 декабря до 30 декабря в 10:00, 12:00, 14:00, 16:00

Новогодние спектакли театра "Петрушка"

Сургутские кукольники с 25 по 30 декабря 2017 приглашают детей на спектакли и театрализованные представления у ёлки, которые пройдут в Сургутской филармонии.

«Жили-были чудеса»: (0+)

Все малыши искренне верят в сказки, а ещё они обожают чудеса! Что необходимо сделать, чтобы они произошли? Нужны магические слова и волшебные предметы. А где их больше всего? Конечно, в русском фольклоре. Вот к нему-то мы и решили обратиться, придумывая тему нашего новогоднего представления. Приглашаем детей от 3 лет на интерактивный спектакль у ёлки «Жили-были чудеса». Здесь каких только дивных персонажей и вещей не встретишь: скатерть-самобранка, наливное яблочко, сапоги-скороходы, богатыри русские, Василиса Премудрая, Змей Горыныч и много-много всего сказочного. В финале обязательно ребят поздравят Дед Мороз и Снегурочка. Они у нас самые лучшие и добрые! Продолжительность: 40 мин. Место проведения: Фойе 2 этажа филармонии.

«Сказ о Емеле, царе и щучьем волшебстве»:
(0+)

А ещё мы порадуем вас премьерным спектаклем – «Сказ о Емеле, царе и щучьем волшебстве». В эту историю зрители и герои попадут через волшебный портал. Сюжет сказки прост и лаконичен. Ленивому, но смекалистому Емеле удалось поймать щуку. Подарила она ему «заветное слово», за то, что пожалел её детишек малых. И всё, чего бы он ни захотел, сбывалось. Без лошади ехали сани, без топора рубились дрова, вёдра сами к дому бежали. Полюбила его сама царевна Несмеяна, да ещё и Царь-батюшка полцарства ему дал в придачу. А слово волшебное Емеля щуке возвратил, следуя пословице: «на чудо надейся, а сам не плошай». Вот такая поучительная сказка об уме и глупости, о трудолюбии и лености, а ещё о любви. Смешные перчаточные куклы, удивительная ширма-трансформер и другие интересные сценические находки подарят зрителям новые впечатления от театра кукол «Петрушка» и создадут праздничное новогоднее настроение. Продолжительность: 40 мин. Место проведения: Малый зал филармонии.

«Что такое снеженика?»: (0+)

Это новогодний спектакль для самых-самых маленьких зрителей – от 1,5 до 3 лет. Вместе со сказочными персонажами дети и их родители отправятся в чудесный зимний лес. Это история о Волчке, Лисе, Зайке, Белочке, Снегире, рассказанная хорошо известными волшебниками Ма и Па. До Нового года осталось так мало времени, а все лесные обитатели заняты своими хлопотами. Делают уборку, украшают дом и ёлку, выбирают наряды, накрывают на стол, готовят поздравления и подарки. Добрые семейные традиции, радостное настроение, неповторимые ощущения – всем этим мы хотим поделиться с ребятами. Кто поможет нашим героям разгадать секрет праздника и загадочной «снеженики»? Конечно, добрый Дедушка Мороз и его внучка Снегурочка. Наш новогодний интерактивный спектакль «Что такое снеженика?» даст юным гостям возможность погрузиться в атмосферу праздника, продемонстрировать свои карнавальные костюмы, поводить хоровод, сфотографироваться с актерами и куклами. Эта постановка отлично подойдет для тех, кто ещё только начинает знакомиться с удивительным миром театра кукол! Количество мест ограничено (не более 50 человек). Продолжительность: 35 мин. Место проведения: Малюткин зал филармонии.


  • Возрастные ограничения: 0+ (без ограничений по возрасту)
  • Год: 2017

Сеансы

Точное время сеанса лучше уточнить самостоятельно, чтобы не получилось так, что поменяли они, а обиделись вы на нас.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Витрина

Все товары