16+
Найти
Например, пабы
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Где в Сургуте научат говорить на иностранном

Обзор школ иностранных языков в Сургуте

15 октября 2019 года

Где в Сургуте научат говорить на иностранном

«Учу-учу, а все молчу» - знаете про кого загадка? Признавайтесь, сколько лет вы уже говорите себе: «Все, с завтрашнего дня начну учить!». И потом вновь ничего не происходит. Рекомендаций много, но главная из них – просто начать. Начать со своего ребенка, там глядишь, и сами втянетесь в процесс. А мы прилагаем внушительный список мест, где можно это сделать.

Эдванс
Ул. Университетская, 11
Ул. Быстринская, 4/1
Ул. И.Каролинского, 16
Ул. Привокзальная, 18/2
т. 519-976
@advance_surgut

Образовательные поездки в Лондон на каникулах, проживание в британских семьях, обучение в школах Лондона, насыщенные экскурсионные программы. Мечта? С центром развития Advance это реально. Кстати, школьный возраст (и это понятно) идеален для достижения высокого уровня английского в будущем. А если чаду уже исполнилось 4 года, то обучение возможно по современной эффективной методике Jolly Phonics. Что примечательно: занятия проходят только на английском языке, с использованием передовых методик преподавания. А еще Advance - это центр по приёму международных экзаменов PTE, который даёт право учиться и работать в англоязычных странах. Кстати, обучаясь здесь, вы можете вернуть 13% от суммы, уплаченной за обучение в виде налогового вычета. В Advance не только подготавливают к ОГЭ, ЕГЭ, международным экзаменам, но и превращают мечты в глобальные возможности. Стоимость от 4000 до 6000 тысяч рублей.

Английская школа Юлии Саяповой Langberry
Пр. Набережный, 12
т. 550-557
@langberryschool

Вы же в курсе, что с безупречным английским перед вами открывается миллион новых возможностей в повседневной жизни, на работе, во время путешествий?! Ученики Langberry, английской школы Юлии Саяповой, знают, как сложно сюда попасть. На каждое освободившееся место устраивают настоящий кастинг. Принимают ребят от 7 лет (до 100) с сентября по май. Определяют уровень знаний и стремлений в освоении языка. От этого, кстати, зависит количество часов обучения: два раза в неделю по часу, 3 раза в неделю по 1,5 часа или даже больше. Групп много, можно подобрать удобное время и подходящий уровень подготовки. Цена, соответственно, тоже разная: от 6000 до 9000 тысяч рублей (есть льготные расценки). Зависит от возраста и количества занятий. Фишка: ежегодно лучшие ученики уезжают в летние лагеря для практики разговорного английского. Langberry напрямую сотрудничают с образовательными кампусами в Великобритании, Ирландии, на Мальте и другими европейскими странами.

Международный образовательный центр Lingua
Ул. Дзержинского, 2/1
Ул. Мира, 30/1
Ул. Федорова, 59
Ул. Энергетиков, 3/2
Ул. Университетская, 3
Ул. Чехова, 5/2 (школа №46)
Ул. Крылова, 38
т. 94-95-66 (единая справочная)
lingua-surgut.ru

Специалисты международного образовательного центра Lingua уверены, что непрерывное иноязычное образование делает любого человека более умелым, интеллектуально и духовно развитым, целеустремленным. Даже если человеку всего 4 года. Или уже 94. Знаете в чем особенность образования в центре Lingua? Здесь детей и взрослых на основе научной методики Журавлевой и Пассова учат думать на иностранном языке, как на родном. Познавать и любить свою культуру, изучая культуру других стран. Здесь все образовательные программы нацелены на развитие надпрофессиональных навыков (soft skills). Но сначала - собеседование, определяющее языковой уровень, цели и задачи каждого человека. Исходя из этого, программы предлагаются самые разнообразные: краткострочные (раз в неделю), 2-3 раза в неделю, модульные курсы и даже ежедневные занятия. Для особых случаев предусмотрены дистанционные онлайн-занятия. Цены зависят от возраста учеников и от количества занятий. С учениками занимаются, в том числе, и сертифицированные иностранные преподаватели. Педагоги оценивают образовательные результаты по достижениям студентов: одни поступают на бюджет в лучшие ВУЗы России и всего мира, другие занимают высокие места в различных конкурсах и олимпиадах, а взрослые студенты поднимаются по карьерной лестнице. По завершении обучения выдается сертификат международного образца.

Курсы английского языка "YEs!"
Ул. Лермонтова, 11/5
т. 62-05-87
https://vk.com/club100206179
yeschool.ru

В Yes ждут студентов с четырехлетнего возраста. Но рекомендуют все же начинать занятия с шестилетнего возраста, когда у ребенка уже сформировано логическое мышление. Подход к обучению практикуют современный – на понимание и мышление. Опытные преподаватели стремятся сделать процесс обучения более легким и естественным. В группах по 4 человека. Занятия длятся 80 минут, без перемен. Ученики настолько увлечены процессом, что даже не замечают, как пролетает время. Фишка: это не простое изучение языка, а способность уметь применять его в любой ситуации. Педагоги помогают добиться эффекта, когда ученик свободно думает на английском, как на родном. Занятия проходят два раза в неделю (можно и чаще), стоимость 6000 рублей в месяц. И никаких учебных пособий, заучиваний текстов и слов. Кстати, объяснение материала идет на русском языке. В Yes уверены – неспособных нет, любой человек может заговорить на иностранном языке.

Школа Иностранных Языков Maxschool
Ул. Югорская, 15
т. 93-03-24, 62-09-68
@max_school
maxschool86.ru

Школа иностранных языков Max School ждет учеников с пятилетнего возраста и старше. За много лет успешной работы преподаватели Max School зарекомендовали себя только с лучшей стороны. Одна из причин – отсутствие ненавистной школьной зубрежки. Зато можно смотреть фильмы на английском и общаться с носителем языка. Занятия проходят 3 раза в неделю, по одному академическому часу (либо два академчаса, зависит от уровня подготовки студента). Оплата 3 400 рублей в месяц (максимально 5700р.), есть индивидуальные скидки и акции (подробности уточняйте). Следите за аккаунтом в инстаграм – каждый месяц проходят конкурсы и розыгрыши. Для продвинутых и желающих развиваться есть углубленные курсы: журналистика, видеомастерская и занимательная фотография (с техническим уклоном). Есть возможность подготовить школьников к ОГЭ, ЕГЭ и международным Кембриджским экзаменам. С этого года в Max School есть возможность обучения по сертификатам ПФДО. Кстати, скоро откроется дополнительный филиал по адресу: Бажова,19.

Языковой центр "Полиглотики"
Ул. Университетская,11
т. 550-833
@surgut.poliglotiki
Surgut.poliglotiki.ru

За эффективным обучением иностранным языкам, интересными знакомствами и прекрасной атмосферой отправляйтесь в сеть детских языковых центров «Полиглотики». Знаете про принцип «One person – one language»? Это когда педагог использует только тот язык, который преподаёт, никакого перевода, только полное погружение в язык. Ну и плюс мимика, жесты, картинки, игры, видео и аудио. Возраст студентов начинается с 1 года. Отмечается, что раннее языковое обучение весьма приветствуется, так как дети с удивительной легкостью подражают старшим и делают потрясающие успехи в изучении иностранных языков. У обучающихся есть возможность участвовать в тематических праздниках, проводить подготовку к школьным и государственным экзаменам. Учить до достижения результата – вот цель специалистов «Полиглотиков». Вы все еще сомневаетесь? И зря – чем раньше начнете, тем быстрее ощутите всю прелесть результата обучения. Стоимость варьируется и зависит от формата и количества занятий.

Языковой клуб MY FRIENDS
Ул. Киртбая, 18.
т. 99-00-88
@my.friends86

Игры, веселье, забавные задания, изучение новых слов и тем через интерес - вот основной принцип занятий. И это не школа, а языковой клуб MY FRIENDS. Название не случайно: чтобы ни у кого не возникло ассоциаций с негативным опытом школьной зубрежки, а родились только положительные эмоции от изучения иностранного языка. Да-да, так бывает, потому что руководитель языкового клуба MY FRIENDS решила стать тем учителем, которого ей так не хватало в детстве. Здесь ждут студентов от 5 лет и до любого возраста. Занятия проходят три раза в неделю по 60 минут для начальной школы и по 80 минут для более взрослых. Кстати, педагоги отметили, что взрослые студенты удивлены легкостью подачи материала и отмечают, что с ними еще так никто не занимался. А результаты есть даже у самых заядлых пессимистов. Стоимость занятий – 5700р. для детей и 6300р. для взрослых (действуют скидки для многодетных семей и по профсоюзной карте СНГ). А если приведешь друга, то стоимость обучения снизят на 10%, а другу - на 5%.


↑ Сейчас
Где в Сургуте научат говорить на иностранном
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Финал "Бизнес-леди года 2019"

Сургут с нетерпением ждал фееричной развязки конкурса «Бизнес-леди года – 2019», ведь все участницы одним своим присутствием доказывают, что красота, ум, талант, смелость и лидерские качества совместимы в одной женщине. И вот - финал состоялся!

15 октября
Центр Эстетической Медицины и Косметологии «NEW FACE» отметил первую годовщину

Коллектив Центра Эстетической Медицины и Косметологии «NEW FACE» в Сургуте отметил год со дня открытия, а это 874 довольных клиентов, более 300 дней любимой работы и ежедневный праздник красоты.

1 октября
Пластическая хирургия: бизнес как искусство

Пластическая хирургия — прибыльное направление современности. Бизнес, где клиент тщательно подходит к выбору врача или хирурга для дальнейшего взаимодействия с ним. И именно в частной медицине есть то, что позволит пациентам и врачам стать счастливее. Вести бизнес красиво, держать руку на пульсе и отслеживать новинки – с этой непростой задачей уже много лет справляется пластический хирург Севак Саакян.

27 сентября
ТОП детокс-туров от турфирмы "Валерия"

Детокс-туры - относительно новое, но очень популярное направление! Не путать с отдыхом, во время которого пьете зеленые коктейли, занимаетесь йогой и загораете на пляже. Не без этого, но, детокс-туры - это серьезный комплекс оздоровительных процедур, включающий в себя правильное питание (или лечебное голодание), массаж, физическую нагрузку, медитации, лекции по здоровому образу жизни и освоение новых привычек.

23 сентября
"Развивашки" для детей в Сургуте. Что, где, почем?

Родители бывают разные. Одни считают, что школа — это «зло», и она лишает ребенка творческой индивидуальности, другие просто перекладывают всю ответственность на педагогов. Мы же — за золотую середину. Поэтому ловите список полезных «допов», помогающих раскрыть ребячью индивидуальность.

12 сентября
Он - Булгаков

В Сургуте состоялась премьера первого иммерсивного спектакля в честь начала строительства нового жилого комплекса "Булгаков" от создателей квартала "Литератор".

28 мая
Талантливая сургутская писательница ищет мецената для публикации произведений

Людмиле Федоровой всего 21 год, но она умна и образована не по годам. Кто она? Она поэт, прозаик, немного историк, мыслитель, воцерковленный человек и просто девушка, мечтающая о чистой любви и об издании своих произведений.

18 сентября