16+
Найти
Например, выставки
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Где в Сургуте отдохнуть на природе

Обзор сургутских загородных домов, коттеджей и бань

4 апреля 2019 года

Комфортные гостевые дома, базы отдыха, банные комплексы, коттеджи - все, что нужно соскучившимся по природе сургутянам. Журнал "Выбирай" подготовил обзор, где с пользой для души и тела, ближе к природе провести свой досуг.

Королевские бани
A Дача "Дружбы", участок 9
T 67-78-79,99-38-88, 69-68-66

Где прочувствовать всю прелесть весны и отдохнуть телом и душой?
При этом оставаясь в комфортных условиях цивилизации и привкусом ощущения «как в сказке». Только здесь – на базе отдыха «Королевские бани».
Ближайший «загород» на берегу Черной речки, бани из алтайского кедра, уличный чугунный чан и кедровые купели с печкой. Открытый бассейн (4х7), беседки с мангальной зоной и запах шашлыка. Хотя, почему только запах? Настоящий вкусный шашлык для вас приготовят здесь же (1400р./кг). Можно приехать и со своим мясом (шашлычник пожарит - 1000р./3 кг.). Разместиться предлагают в двухэтажном красивом деревянном коттедже (200 кв.м.) с банкетным залом (до 20 человек). Там же ведра-водопады, парилка на дровах с пакистанской солью, большое джакузи, фитобочки и кухня. На втором этаже: бильярд, зона отдыха с панорамными окнами и две спальни. На территории работает круглосуточный бар, а также есть возможность заказа блюд по меню. Стоимость за все это великолепие весьма демократичная: в будни 2500р./час (25000р./сутки, в сб-вс 27000р.).


Ливадия

Ул. Аэрофлотская, 30
333-300

Хотите, чтобы фраза «с легким паром» приобрела истинное значение? Тогда посетите сауну «Ливадия» и наслаждайтесь финской парной или хаммамом. Подготовьтесь ответственно: возьмите травяной чай, мед, домашние скрабы и маски. Говорят, что после очистки паром, человек избавляется от недугов и начинает дышать свободно, словно заново родился. Вот с этим событием и поздравляют обычно. Здорово, если эту радость можно будет разделить с друзьями, родными или коллегами. Выбирайте один из двух залов: побольше (15 человек - 1500р./час), либо поменьше (10 человек - 1300р./час). Если у вас компания более 6-ти человек, то доплата составит по 100р./час с человека. При гостинице работает бар, а значит, у вас будет возможность заказать напитки и закуски. Весенние деньки необыкновенно располагают к отдыху, так что торопитесь с бронью актуальных дат. Кстати, – предоплаты нет, что весьма удобно.


Остяцкая курья
+7-9222-50-88-05, 24-81-83
Сургутский район, протока Остяцкая

В деревню, в глушь … Зачем так кардинально и далеко? Для поправки измученного за зиму организма достаточно приехать на базу отдыха «Остяцкая курья». Вносите в ежедневник пункт обязательный к исполнению: в выходные отдых на берегу озера. Только представьте: солнышко, птички, а вы, мечтаете и раскачиваетесь в садовых качелях. Или прогуливаетесь по большой (огороженной от посторонних глаз) территории. А потом идете в один из трех гостевых коттеджей (вместимость от 30 до 120 чел.) и наслаждайтесь северной весной и видом из окна. На подходе уже и растопленная банька, выбежав из которой можно окунуться прямо в реку. А как разыграется аппетит, срочно готовьте на мангале шашлыки (или любую другую еду). Не хотите готовить сами? Только намекните - и вкусный ужин окажется на столе. Кстати, сарафанное радио работает отлично и некоторые даты уже заняты. Да чего там, гости вновь и вновь возвращаются насладиться красотой, комфортом и гостеприимностью радушных хозяев. Стоимость 1000 рублей с человека (дети бесплатно), имеются скидки и бонусы. Кстати, сейчас отличные условия для выпускников.


Барские бани
W 99-05-05

T www.barskiebany.ru

Если услышите от знакомого, что он «отдохнул по-барски», не спешите обвинять его к чрезмерной любви к сказкам. Просто он заслужил, честно заработал и подарил себе, отдых в шикарном месте – «Барские бани». Не стесняйтесь, сделайте тоже самое и своими глазами увидите огромный кипящий чан с водой прямо на улице. И непременно заходите в него окунуться, как это сделал однажды царь из сказки. Само собой для омоложения и большой порции адреналина с эндорфинами. Кстати, вода там не кипит, а поддерживается комфортной для тела температуры. Если вы приверженец традиционной парилки, то пять бань на выбор к вашим услугам: на 6, 12, 20 и 30 человек, стоимостью от 1500р. до 5000 р. в час (не менее 3 часов), либо от 15 000р. до 50 000р. за сутки. Все домики двухэтажные, с комнатой отдыха и детской игровой (в некоторых коттеджах даже бассейн имеется). Так что вопрос «брать ли детей?» отпадает. Тапочки, полотенца, посуда и даже куллер с микроволновкой – все к вашим услугам. Даже веники можете не искать по городу, здесь есть (250р.). Мангал дадут, шампура и решетки к нему предоставят бесплатно.


Гостевой дом "Три звезды"
г.Сургут, СНТ "Чистые пруды", ул.Таёжная, 145
info@trizvezdisurgut.ru
телефон 89824133144
сайт www.trizvezdisurgut.ru
instagram.trizvezdisurgut

Гостевой дом "Три звезды" - отличное место, чтобы собраться всем вместе - родителям, детям, бабушкам и дедушкам и провести время, насладившись прелестями загородной жизни, не уезжая далеко от города. Уютный и комфортный гостевой дом находится всего в пяти километрах от города, по дороге в аэропорт, в тихом месте под названием "Чистые пруды". От дома до берега Черной речки всего 150 метров, до лесного массива для прогулок - столько же. Санки и плюшка предоставляются бесплатно, отличная горка с выездом прямо на речку понравится не только детям, но и взрослым. Румяных, нагулявших аппетит гостей ждет мангальная зона с беседкой во дворе, а в доме - живой камин. Уютно устроившись в креслах у огня, слушая потрескивание дров, как приятно выпить чашечку какао с зефирками или горячего шоколада, полистать с детьми книжки с картинками или поиграть в настольные игры всей семьей... Прекрасно выспаться после отлично и по-семейному проведенного дня в тишине и покое загородного дома - это тоже немаловажное преимущество. А есть и еще одно - прямо в доме находится сухая сауна, которая позволит отлично восстановить силы и отдохнуть от городской суеты, ведь девиз гостевого дома "Три звезды" так и предлагает: "Выключи город!"


↑ Сейчас
Где в Сургуте отдохнуть на природе
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Fashion МАМА 2019 в Сургуте  - красивый финал

В зале театра СурГУ 19 апреля прошло яркое, стильное и трогательное шоу, которое подготовили участницы конкурса "Fashion мама 2019".

24 апреля
Драгоценный мастер-класс от "ЭПЛ.Якутские бриллианты»

«ЭПЛ. Якутские бриллианты» — партнер проекта Fashion мама 2019. В рамках уникального проекта-перевоплощения для сургутских смелых и красивых мам, партнером которого стала ювелирная компания «ЭПЛ. Якутские бриллианты», прошли очень интересные мероприятия.

23 апреля
Как и где отметить выпускной в Сургуте

«Медлячок, чтобы ты заплакала-а-а-а …» - совсем скоро эти слова будут звучать из каждого утюга. Бантики, красивые платья, костюмы, ленты выпускника дошкольных и школьных учреждений - почти все готово. Основной вопрос: где отметить? Чтобы не остаться у разбитого корыта и впопыхах не обзванивать свободные кафе, рекомендуем заглянуть в наш полезный список.

12 марта
До и после... Пластической хирургии в Сургуте - 25 лет.

О пластической хирургии, эстетической медицине, ее истории, светлых и темных сторонах рассказывают, пожалуй, самые опытные специалисты в области красоты и здоровья в Сургуте.

13 марта
Инга Мисирова стала главной Fashion мамой 2019

Главная дизайнерская корона Time Deluxe и победа в проекте Fashion мама 2019 большинством голосов членов жюри досталась многодетной маме Инге Мисировой.

22 апреля