16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Инга Мисирова стала главной Fashion мамой 2019

В Сургуте прошел финал проекта среди мам города в формате "Лучшая версия себя"

22 апреля 2019 года

Инга Мисирова стала главной Fashion мамой 2019

Впервые в Сургуте прошел проект Fashion мама года. Журнал Стольник, модельное агентство Top fashion и ивент — агентство Передовик организовали большой и очень трогательный семейный праздник.
Это был не просто конкурс красоты и таланта, это проект-перевоплощение. Двенадцать смелых, красивых и талантливых мам Сургута на протяжении полутора месяцев проходили курс самосовершенствования. Интенсивное обучение по стилю, этикету, ораторскому мастерству, публичным выступлениям, походке, хореографии, позированию.

19 апреля в театре СурГУ сургутские мамы предстали перед зрителями во всей красе. Как говорится, в лучшей версии себя.

Победу жюри присудило многодетной маме Инге Мисировой.
Обладательницу ещё одного важного титула «Миссис Дружба» выбирали сами участницы — ею стала Наталья Лапкина, которая получила сертификат на путешествие в любую точку мира от благотворительного фонда Александра Клишина «Траектория Надежды».
Жанетта Магомедова победила в он-лайн голосовании на приз от стоматологии Salve и получила титул "Мама - улыбка года".
Все Fashion мамы -2019 получили титулы, короны, цветы, многочисленные подарки от партнеров и незабываемые впечатления на всю жизнь.

Посмотреть видеозапись шоу можно на канале ИД “Победа» в Ютуб.

Проект не был бы таким насыщенным и полноценным без поддержки Генерального партнёра Российского дизайнера Татьяны Мельник и её брендов TIME Deluxe и клиника здоровья и красоты «МОЛЕКУЛА».
и партнеров:

1. СТО и сеть магазинов по продаже автомобильных запасных частей, автомасел и аксессуаров для иномарок «РЕСУРС-АВТО»

2. Фешен партнер - Бутик "Фантош»

3. Дом отдыха ONSEN

4. Ювелирный салон «ЭПЛ.Якутские бриллианты»

5. Магазин элитного текстиля Ария Хом Колекшен

6. Цветочная лавка

7. Магазин детской обуви «Башмачок»

8. ресторан Феррум

9. магазины детской одежды Silver Spoon и «Маленькая леди и джентельмен»

10. Сеть стоматологических клиник Сальве

11. Компания подарков Эль Крис


↑ Сейчас
Инга Мисирова стала главной Fashion мамой 2019
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Финал "Бизнес-леди года 2019"

Сургут с нетерпением ждал фееричной развязки конкурса «Бизнес-леди года – 2019», ведь все участницы одним своим присутствием доказывают, что красота, ум, талант, смелость и лидерские качества совместимы в одной женщине. И вот - финал состоялся!

15 октября
Где в Сургуте научат говорить на иностранном

Заговори на английском! Или на немецком, французском, китайском... Начать можно со своего ребенка, там глядишь, и сами втянетесь в процесс. А мы прилагаем внушительный список мест, где можно это сделать.

15 октября
Центр Эстетической Медицины и Косметологии «NEW FACE» отметил первую годовщину

Коллектив Центра Эстетической Медицины и Косметологии «NEW FACE» в Сургуте отметил год со дня открытия, а это 874 довольных клиентов, более 300 дней любимой работы и ежедневный праздник красоты.

1 октября
Пластическая хирургия: бизнес как искусство

Пластическая хирургия — прибыльное направление современности. Бизнес, где клиент тщательно подходит к выбору врача или хирурга для дальнейшего взаимодействия с ним. И именно в частной медицине есть то, что позволит пациентам и врачам стать счастливее. Вести бизнес красиво, держать руку на пульсе и отслеживать новинки – с этой непростой задачей уже много лет справляется пластический хирург Севак Саакян.

27 сентября
ТОП детокс-туров от турфирмы "Валерия"

Детокс-туры - относительно новое, но очень популярное направление! Не путать с отдыхом, во время которого пьете зеленые коктейли, занимаетесь йогой и загораете на пляже. Не без этого, но, детокс-туры - это серьезный комплекс оздоровительных процедур, включающий в себя правильное питание (или лечебное голодание), массаж, физическую нагрузку, медитации, лекции по здоровому образу жизни и освоение новых привычек.

23 сентября
"Развивашки" для детей в Сургуте. Что, где, почем?

Родители бывают разные. Одни считают, что школа — это «зло», и она лишает ребенка творческой индивидуальности, другие просто перекладывают всю ответственность на педагогов. Мы же — за золотую середину. Поэтому ловите список полезных «допов», помогающих раскрыть ребячью индивидуальность.

12 сентября
Он - Булгаков

В Сургуте состоялась премьера первого иммерсивного спектакля в честь начала строительства нового жилого комплекса "Булгаков" от создателей квартала "Литератор".

28 мая
Талантливая сургутская писательница ищет мецената для публикации произведений

Людмиле Федоровой всего 21 год, но она умна и образована не по годам. Кто она? Она поэт, прозаик, немного историк, мыслитель, воцерковленный человек и просто девушка, мечтающая о чистой любви и об издании своих произведений.

18 сентября