16+
Найти
Например, визажист
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Можно верить

На актуальные вопросы редакции о сохранении красоты и молодости ответили специалисты клиники GOLDBERG.

3 июня 2019 года

Можно верить

Татьяна Райская
Врач-эндокринолог
Врач-диетолог
Председатель правления Ассоциации эндокринологов Югры

Как связаны косметология и гормоны?

Очень прямая связь! Гормональная система регулирует работу организма. Кожа, ногти, волосы - их состояние зависит от состояния эндокринной системы. Обмен веществ регулируется гормонами. И процессы старения организма их скорость также зависят от баланса гормонов. Мы, эндокринологи - хорошие помощники в продлении молодости. Современные женщины не хотят стареть и имеют прекрасную возможность долго хорошо выглядеть и прекрасно себя чувствовать. Существует так называемое «окно климакса», в которое входит некоторый срок после наступления менопаузы. В этот период у женщины падают до минимума эстрогены. Она начинает резко стареть и, что логично, обращается к косметологу. Если в этот период не присоединить действия эндокринолога, то траты на косметологические процедуры будут бесполезными. Потеря эластичности кожи может быть связана и с неправильной работой щитовидной железы, что очень часто встречается в Сургуте. Объединение усилий косметолога и эндокринолога будет ненапрасным вкладом в своё здоровье и долгую здоровую жизнь. Клиника Goldberg - это больше, чем косметология, она уникальна в своем роде. Как и принято в развитых странах, здесь косметологи и эндокринологи работают в связке и добиваются великолепных результатов в омоложении.

Наталья Хрущева
Врач-косметолог
Стаж 17 лет

Какие процедуры вы рекомендуете в весенний период?

Чтобы вернуть коже упругость и добиться ровного тона, я рекомендую разделить процедуры весной на 2 этапа. Первый – базовые методы, улучшающие качество кожи и запускающие собственные процессы клеточного омоложения. Здесь незаменимой будет запатентованная процедура 4D-омоложения на уникальной лазерной платформе Fotona. Это омоложение без повреждения кожи, в отличие от дешевых лазеров, работающих за счет травматизации кожи. Вторым этапом, через две недели после этой процедуры сделайте биорепарацию. Биорепаранты содержат гиалуроновую кислоту, пептиды и аминокислоты и не просто заполнят восстановленный лазером коллагеновый каркас, но и запустят работу собственных резервов кожи.

Маргарита Лебедева
Главный врач мира молодости и красоты Goldberg
Врач-косметолог
Стаж 15 лет

Косметология будущего: какая она?

Это, конечно же, компиляция высоких технологий, знаний врача и междисциплинарного подхода. Наша высокотехнологичная клиника вышла за пределы отношения к омоложению как к манипуляциям с кожей. Мы активно применяем в своей практике эндокринологию, дерматологию, гастроэнтерологию, генетику. Важно уметь грамотно сочетать инъекционные и аппаратные методы, тщательно собирать анамнез, анализировать типы старения и подбирать подходящую тактику продления молодости кожи. Косметология – это серьезная наука, и хорошая косметологическая клиника работает по медицинским стандартам и технологиям.


↑ Сейчас
Можно верить
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Финал "Бизнес-леди года 2019"

Сургут с нетерпением ждал фееричной развязки конкурса «Бизнес-леди года – 2019», ведь все участницы одним своим присутствием доказывают, что красота, ум, талант, смелость и лидерские качества совместимы в одной женщине. И вот - финал состоялся!

15 октября
Где в Сургуте научат говорить на иностранном

Заговори на английском! Или на немецком, французском, китайском... Начать можно со своего ребенка, там глядишь, и сами втянетесь в процесс. А мы прилагаем внушительный список мест, где можно это сделать.

15 октября
Центр Эстетической Медицины и Косметологии «NEW FACE» отметил первую годовщину

Коллектив Центра Эстетической Медицины и Косметологии «NEW FACE» в Сургуте отметил год со дня открытия, а это 874 довольных клиентов, более 300 дней любимой работы и ежедневный праздник красоты.

1 октября
Пластическая хирургия: бизнес как искусство

Пластическая хирургия — прибыльное направление современности. Бизнес, где клиент тщательно подходит к выбору врача или хирурга для дальнейшего взаимодействия с ним. И именно в частной медицине есть то, что позволит пациентам и врачам стать счастливее. Вести бизнес красиво, держать руку на пульсе и отслеживать новинки – с этой непростой задачей уже много лет справляется пластический хирург Севак Саакян.

27 сентября
ТОП детокс-туров от турфирмы "Валерия"

Детокс-туры - относительно новое, но очень популярное направление! Не путать с отдыхом, во время которого пьете зеленые коктейли, занимаетесь йогой и загораете на пляже. Не без этого, но, детокс-туры - это серьезный комплекс оздоровительных процедур, включающий в себя правильное питание (или лечебное голодание), массаж, физическую нагрузку, медитации, лекции по здоровому образу жизни и освоение новых привычек.

23 сентября
"Развивашки" для детей в Сургуте. Что, где, почем?

Родители бывают разные. Одни считают, что школа — это «зло», и она лишает ребенка творческой индивидуальности, другие просто перекладывают всю ответственность на педагогов. Мы же — за золотую середину. Поэтому ловите список полезных «допов», помогающих раскрыть ребячью индивидуальность.

12 сентября
Он - Булгаков

В Сургуте состоялась премьера первого иммерсивного спектакля в честь начала строительства нового жилого комплекса "Булгаков" от создателей квартала "Литератор".

28 мая
Талантливая сургутская писательница ищет мецената для публикации произведений

Людмиле Федоровой всего 21 год, но она умна и образована не по годам. Кто она? Она поэт, прозаик, немного историк, мыслитель, воцерковленный человек и просто девушка, мечтающая о чистой любви и об издании своих произведений.

18 сентября