16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Предпраздничная косметология

Курс на красоту

11 декабря 2018 года

Предпраздничная косметология

Житейская мудрость гласит: сколько бы мы не готовились к Новому году, а праздник всегда наступает внезапно. Женщины, да и многие мужчины, спешат привести внешность в порядок, чтобы в дни празднования выглядеть «на все 100%». Мы составили список процедур, которые перед Новым годом пользуются самым большим спросом.

1. А-клиник
Подтяжка лица, но без операций слышали о таком чуде косметологии? SMAS лифтинг (ультразвуковой) даже называют «процедурой одного дня» - настолько все быстро и эффективно проходит. В клинике эстетической косметологии «А-клиник» сделают все безболезненно и безопасно, используя аппарат ULTRAFORMER . Уже через полтора часа будет видимый эффект, а через пару месяцев вообще шикарный. Стоимость процедуры от 35000 рублей (лицо). И никакого реабилитационного периода, даже небольшое покраснение сойдет уже через пару часов. Эффекта хватает на 1,5-2 года. Если же хотите почистить кожу и омолодиться, то записывайтесь на HydraFacial - экспрессподготовка за 1,5 часа. Всего за 3000 рублей ваша кожа засияет, а если пройти курс, то будете просто неотразимы на новогоднем корпоративе. Советуем не тянуть с записью – местечки уже вовсю разбирают.
Ул. Крылова, 36
Тел. 930-930
WWW.AKLINIK86.RU

2. Goldberg
Омоложение 4Д – инновационная новинка в Сургуте от косметологии будущего Goldberg. Для тех, кто хочет быть самой красивой (или самым красивым) на новогоднем корпоративе, да и вообще в жизни. Супер-процедура содержит в себе 4 омолаживающих этапа и стоит 40 000 рублей. Самый необычный из этапов это инновационное внутриротовое омоложение (вы лежите как у стоматолога и по слизистой рта проходит лазерный луч). В результате подтягивается кожа, уменьшаются носогубные складки, сокращается площадь кожи, улучшается цвет лица и даже увеличиваются губы. Первые изменения видны сразу, но через месяц вы будете вообще неотразимы. И завершается все это лазерной полировкой кожи, после которой идеально ляжет любой макияж. Такое омоложение можно делать один раз в год. Процедуру полировки можно сделать и отдельно. Услуга называется пилинг "Жемчужное сияние" и стоит 5000 рублей.
пр. Ленина, 18
тел. 500-118
@ goldbergclinica

3. Врачебная косметика
Дать бой увяданию кожи можете совместно со специалистами из медико-косметологического центра «Врачебная косметика». Остановить старение и подтянуть овал лица помогут инъекционные процедуры биоревитализации и биорепарации. Лучше сделать это сразу курсом 5-10 раз. И желательно последнюю процедуру провести за 5-7 дней до часа «Х», чтобы прошли небольшие синячки, так как это все же уколы. Стоимость от 5500р. до 8500р. за процедуру, которая длится не более 40 минут. Врачи уверяют, что все совершенно не больно и приглашают мужчин тоже. А если хотите избавиться от второго подбородка, брылей, морщин на лбу, поплывшего овала, тусклого цвета лица, достаточно пройти процедуру безоперационного нитевого лифтинга. Минимум за 10 дней до главной даты. Эффект длится от 2-х до 5-ти лет, а времени занимает всего час. Средняя стоимость процедуры – 38000 рублей, подходит как женщинам так и мужчинам.
Пр. Ленина 69, тел. +7 (3462) 44-98-55

4. Бьюти М
В косметологической клинике «Академия Красоты Beauty M» уверяют, что инфракрасный холодный лазер – просто волшебник, возвращающий кожу «к жизни». Поэтому процедуру безинъекционной лазерной биоревитализации на аппарате последнего поколения – Vitalaser 500 Plus (Германия) предлагают пройти всем, у кого предстоит важное событие и нужно выглядеть – «на все 100»! Никаких следов от уколов и периода реабилитации. Сочетанное воздействие инфракрасного лазера и уникального запатентованного геля Hyalupure оказывают поистине уникальный комплексный эффект - глубокое увлажнение и лифтинг кожи. Увидеть это можно сразу после процедуры с нарастанием в течение суток. Зонами преображения могут стать: лицо, шея, область декольте, руки. Если сделать 5 процедур 1 раз в неделю, эффект сохраняется на 6-8 месяцев. Стоимость одной процедуры на область лица 5210р., шеи 2955р. (шея). Кстати - весь декабрь действует новогоднее предложение на курс из 5 процедур (лицо+шея+декольте) – скидка 10%.
ул. Республики 79, т.523-00
instagram: beauty_m_surgut

Фото статьи: http://kvdsurgut.ru/index.php/slideshow/30-design-responsive-template


↑ Сейчас
Предпраздничная косметология
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Финал "Бизнес-леди года 2019"

Сургут с нетерпением ждал фееричной развязки конкурса «Бизнес-леди года – 2019», ведь все участницы одним своим присутствием доказывают, что красота, ум, талант, смелость и лидерские качества совместимы в одной женщине. И вот - финал состоялся!

15 октября
Где в Сургуте научат говорить на иностранном

Заговори на английском! Или на немецком, французском, китайском... Начать можно со своего ребенка, там глядишь, и сами втянетесь в процесс. А мы прилагаем внушительный список мест, где можно это сделать.

15 октября
Центр Эстетической Медицины и Косметологии «NEW FACE» отметил первую годовщину

Коллектив Центра Эстетической Медицины и Косметологии «NEW FACE» в Сургуте отметил год со дня открытия, а это 874 довольных клиентов, более 300 дней любимой работы и ежедневный праздник красоты.

1 октября
Пластическая хирургия: бизнес как искусство

Пластическая хирургия — прибыльное направление современности. Бизнес, где клиент тщательно подходит к выбору врача или хирурга для дальнейшего взаимодействия с ним. И именно в частной медицине есть то, что позволит пациентам и врачам стать счастливее. Вести бизнес красиво, держать руку на пульсе и отслеживать новинки – с этой непростой задачей уже много лет справляется пластический хирург Севак Саакян.

27 сентября
ТОП детокс-туров от турфирмы "Валерия"

Детокс-туры - относительно новое, но очень популярное направление! Не путать с отдыхом, во время которого пьете зеленые коктейли, занимаетесь йогой и загораете на пляже. Не без этого, но, детокс-туры - это серьезный комплекс оздоровительных процедур, включающий в себя правильное питание (или лечебное голодание), массаж, физическую нагрузку, медитации, лекции по здоровому образу жизни и освоение новых привычек.

23 сентября
"Развивашки" для детей в Сургуте. Что, где, почем?

Родители бывают разные. Одни считают, что школа — это «зло», и она лишает ребенка творческой индивидуальности, другие просто перекладывают всю ответственность на педагогов. Мы же — за золотую середину. Поэтому ловите список полезных «допов», помогающих раскрыть ребячью индивидуальность.

12 сентября
Он - Булгаков

В Сургуте состоялась премьера первого иммерсивного спектакля в честь начала строительства нового жилого комплекса "Булгаков" от создателей квартала "Литератор".

28 мая
Талантливая сургутская писательница ищет мецената для публикации произведений

Людмиле Федоровой всего 21 год, но она умна и образована не по годам. Кто она? Она поэт, прозаик, немного историк, мыслитель, воцерковленный человек и просто девушка, мечтающая о чистой любви и об издании своих произведений.

18 сентября