16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Предпраздничная косметология

Курс на красоту

11 декабря 2018 года

Предпраздничная косметология

Житейская мудрость гласит: сколько бы мы не готовились к Новому году, а праздник всегда наступает внезапно. Женщины, да и многие мужчины, спешат привести внешность в порядок, чтобы в дни празднования выглядеть «на все 100%». Мы составили список процедур, которые перед Новым годом пользуются самым большим спросом.


1. А-клиник
Подтяжка лица, но без операций слышали о таком чуде косметологии? SMAS лифтинг (ультразвуковой) даже называют «процедурой одного дня» - настолько все быстро и эффективно проходит. В клинике эстетической косметологии «А-клиник» сделают все безболезненно и безопасно, используя аппарат ULTRAFORMER . Уже через полтора часа будет видимый эффект, а через пару месяцев вообще шикарный. Стоимость процедуры от 35000 рублей (лицо). И никакого реабилитационного периода, даже небольшое покраснение сойдет уже через пару часов. Эффекта хватает на 1,5-2 года. Если же хотите почистить кожу и омолодиться, то записывайтесь на HydraFacial - экспрессподготовка за 1,5 часа. Всего за 3000 рублей ваша кожа засияет, а если пройти курс, то будете просто неотразимы на новогоднем корпоративе. Советуем не тянуть с записью – местечки уже вовсю разбирают.
Ул. Крылова, 36
Тел. 930-930
WWW.AKLINIK86.RU

2. Goldberg
Омоложение 4Д – инновационная новинка в Сургуте от косметологии будущего Goldberg. Для тех, кто хочет быть самой красивой (или самым красивым) на новогоднем корпоративе, да и вообще в жизни. Супер-процедура содержит в себе 4 омолаживающих этапа и стоит 40 000 рублей. Самый необычный из этапов это инновационное внутриротовое омоложение (вы лежите как у стоматолога и по слизистой рта проходит лазерный луч). В результате подтягивается кожа, уменьшаются носогубные складки, сокращается площадь кожи, улучшается цвет лица и даже увеличиваются губы. Первые изменения видны сразу, но через месяц вы будете вообще неотразимы. И завершается все это лазерной полировкой кожи, после которой идеально ляжет любой макияж. Такое омоложение можно делать один раз в год. Процедуру полировки можно сделать и отдельно. Услуга называется пилинг "Жемчужное сияние" и стоит 5000 рублей.
пр. Ленина, 18
тел. 500-118
@ goldbergclinica

3. Врачебная косметика
Дать бой увяданию кожи можете совместно со специалистами из медико-косметологического центра «Врачебная косметика». Остановить старение и подтянуть овал лица помогут инъекционные процедуры биоревитализации и биорепарации. Лучше сделать это сразу курсом 5-10 раз. И желательно последнюю процедуру провести за 5-7 дней до часа «Х», чтобы прошли небольшие синячки, так как это все же уколы. Стоимость от 5500р. до 8500р. за процедуру, которая длится не более 40 минут. Врачи уверяют, что все совершенно не больно и приглашают мужчин тоже. А если хотите избавиться от второго подбородка, брылей, морщин на лбу, поплывшего овала, тусклого цвета лица, достаточно пройти процедуру безоперационного нитевого лифтинга. Минимум за 10 дней до главной даты. Эффект длится от 2-х до 5-ти лет, а времени занимает всего час. Средняя стоимость процедуры – 38000 рублей, подходит как женщинам так и мужчинам.
Пр. Ленина 69, тел. +7 (3462) 44-98-55

4. Бьюти М
В косметологической клинике «Академия Красоты Beauty M» уверяют, что инфракрасный холодный лазер – просто волшебник, возвращающий кожу «к жизни». Поэтому процедуру безинъекционной лазерной биоревитализации на аппарате последнего поколения – Vitalaser 500 Plus (Германия) предлагают пройти всем, у кого предстоит важное событие и нужно выглядеть – «на все 100»! Никаких следов от уколов и периода реабилитации. Сочетанное воздействие инфракрасного лазера и уникального запатентованного геля Hyalupure оказывают поистине уникальный комплексный эффект - глубокое увлажнение и лифтинг кожи. Увидеть это можно сразу после процедуры с нарастанием в течение суток. Зонами преображения могут стать: лицо, шея, область декольте, руки. Если сделать 5 процедур 1 раз в неделю, эффект сохраняется на 6-8 месяцев. Стоимость одной процедуры на область лица 5210р., шеи 2955р. (шея). Кстати - весь декабрь действует новогоднее предложение на курс из 5 процедур (лицо+шея+декольте) – скидка 10%.
ул. Республики 79, т.523-00
instagram: beauty_m_surgut

Фото статьи: http://kvdsurgut.ru/index.php/slideshow/30-design-responsive-template


↑ Сейчас
Предпраздничная косметология
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

ФОТОКОНКУРС "Я и мой питомец" от Vibirai.ru

Выкладывайте фото со своим домашним любимцем в Instagram с хэштегом #выбирайсургут, #салонnewйорк или присылайте на почту vibirai@bk.ru. Голосование будет проходить с 15 сентября по 1 ноября.

19 сентября 2018 года
В каких заведениях Сургута подают самые вкусные бизнес-ланчи

Понятие «бизнес-ланч» отлично вписалось в современный жизнеуклад. А ведь когда-то это был просто комплексный обед. Даже новая поговорка появилась: «Бизнес-ланч: ланч съешь сам, а бизнес — врагу отдай». А все потому, что не каждый обед обязан увенчаться деловыми переговорами. Но хорошо организованный ланч вполне может стать залогом процветающего бизнеса. Список приличных мест для этого действа прилагаем ниже.

5 сентября 2018 года
В Сургуте состоится конкурс красоты и таланта «Бизнес Леди года»

Окружное яркое событие года, соберёт на одной сцене прекрасных деловых женщин, которые развиваются в бизнесе и делают наш город лучше. "Бизнес-леди года" еще раз докажет, что красота и ум - понятия совместимые!

23 мая 2018 года
Что ждет жителей Сургута до конца 2018 года? Список нововведений

Как мы это ждали! О нововведениях, которые ждут нас с вами до конца 2018-го, мы вам и расскажем.

4 сентября 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года

Витрина

Все товары