16+
Найти
Например, йога
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Скоро: V региональный форум «Экономика, образование, общество: в чем уникальность Сургута?»

26 октября 2018 года

Скоро: V региональный форум «Экономика, образование, общество: в чем уникальность Сургута?»

Есть ли у Сургута будущее? Может ли здесь развиваться любое иное производство, кроме нефтегазодобычи? И кому это надо? Почему большинство выпускников стремятся уехать и не хотят возвращаться? Как сделать Сургут привлекательнее для молодежи? Такие вопросы волнуют практически всех жителей, во всяком случае тех, кто искренне любит свой город и хочет повлиять на его развитие. Именно таких людей мы приглашаем на V региональный форум «Экономика, образование, общество: в чем уникальность Сургута».

Вас ждет тематические площадки Форума в формате OPEN talks (без бумажки):

1. Перспективы Сургута. Старшеклассники Сургута о стратегии города 2030

2. НКО – третий сектор экономики в отражении образа города.

3. Будущее Сургута. Как Сургуту стать привлекательнее для молодежи?

4. Предпринимательство в Сургуте. Какой бизнес можно открыть только в Сургуте?

5. Культура Сургута. Как воспитать духовную личность в условиях цифровой экономики?

6. В Сибирь, но не на каторгу! Иностранцы находят собственную идентичность в Сургуте.

Если вы хотите добавить свою тему для обсуждения на дискуссионных площадках, принять участие в работе форума 26, 27 октября – звоните по телефону: 8(982)140-04-95 и регистрируйтесь на сайте www.forum86.ru


↑ Сейчас
Скоро: V региональный форум «Экономика, образование, общество: в чем уникальность Сургута?»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Финал "Бизнес-леди года 2019"

Сургут с нетерпением ждал фееричной развязки конкурса «Бизнес-леди года – 2019», ведь все участницы одним своим присутствием доказывают, что красота, ум, талант, смелость и лидерские качества совместимы в одной женщине. И вот - финал состоялся!

15 октября
Где в Сургуте научат говорить на иностранном

Заговори на английском! Или на немецком, французском, китайском... Начать можно со своего ребенка, там глядишь, и сами втянетесь в процесс. А мы прилагаем внушительный список мест, где можно это сделать.

15 октября
Центр Эстетической Медицины и Косметологии «NEW FACE» отметил первую годовщину

Коллектив Центра Эстетической Медицины и Косметологии «NEW FACE» в Сургуте отметил год со дня открытия, а это 874 довольных клиентов, более 300 дней любимой работы и ежедневный праздник красоты.

1 октября
Пластическая хирургия: бизнес как искусство

Пластическая хирургия — прибыльное направление современности. Бизнес, где клиент тщательно подходит к выбору врача или хирурга для дальнейшего взаимодействия с ним. И именно в частной медицине есть то, что позволит пациентам и врачам стать счастливее. Вести бизнес красиво, держать руку на пульсе и отслеживать новинки – с этой непростой задачей уже много лет справляется пластический хирург Севак Саакян.

27 сентября
ТОП детокс-туров от турфирмы "Валерия"

Детокс-туры - относительно новое, но очень популярное направление! Не путать с отдыхом, во время которого пьете зеленые коктейли, занимаетесь йогой и загораете на пляже. Не без этого, но, детокс-туры - это серьезный комплекс оздоровительных процедур, включающий в себя правильное питание (или лечебное голодание), массаж, физическую нагрузку, медитации, лекции по здоровому образу жизни и освоение новых привычек.

23 сентября
"Развивашки" для детей в Сургуте. Что, где, почем?

Родители бывают разные. Одни считают, что школа — это «зло», и она лишает ребенка творческой индивидуальности, другие просто перекладывают всю ответственность на педагогов. Мы же — за золотую середину. Поэтому ловите список полезных «допов», помогающих раскрыть ребячью индивидуальность.

12 сентября
Он - Булгаков

В Сургуте состоялась премьера первого иммерсивного спектакля в честь начала строительства нового жилого комплекса "Булгаков" от создателей квартала "Литератор".

28 мая
Талантливая сургутская писательница ищет мецената для публикации произведений

Людмиле Федоровой всего 21 год, но она умна и образована не по годам. Кто она? Она поэт, прозаик, немного историк, мыслитель, воцерковленный человек и просто девушка, мечтающая о чистой любви и об издании своих произведений.

18 сентября