16+
Найти
Например, пиццерия
Выбирай узнал, что…
Все новости

"Этноград" в Русскинской: необычный летний лагерь принимает заявки на летний отдых

Здесь подростки смогут не только отдыхать, но и обучаться по программе дополнительного образования

14 мая 2018 года

"Этноград" в Русскинской: необычный летний лагерь принимает заявки на летний отдых

Не знаете, чем занять своего ребенка в период летних каникул, а возможности выехать за пределы региона нет? В таком случае на ум первым делом приходит детский лагерь. В Русскинской в скором времени откроется такое учреждение. Только оно будет весьма необычным: здесь подростки смогут не только отдыхать от школы и заводить новые знакомства, но и обучаться по программе дополнительного образования. Дети смогут выбрать для себя интересующее их направление: искусство, спорт, естественнонаучная сфера и техническое творчество. А также им предложат и развивающий досуг в виде комплекса оздоровительных процедур, мастер-классов и творческих встреч. Лагерь примет 660 детей в возрасте от 6 до 17 лет включительно в 4 смены (120/180/180/180) по 21 день каждая.

Открытие такого лагеря обусловлено тем, что сургутский район стремится подняться в рейтинге Муниципалитетов Югры по уровню организации летнего детского отдыха. Специалисты задали себе высокую планку и поставили четкую цель: сделать летний отдых максимально полноценным, безопасным и комфортным для большого количества детей.

В программе лагеря:

- ЭТНОмастерские: гончарное дело, изготовление игрушек и украшений своими руками, конструирование из дерева, фестиваль национальных блюд;

- ЭТНОквест: командная ролевая игра по созданию АРТ-объектов;

- ЭТНОтуризм: верёвочный квест, посещение музея, рыбалка, поход, образовательные события на базе «Кар-Тохи»;

- ЭТНОсила: турнир по национальным видам спорта, ориентирование на местности, спортивные этнобаталии;

- ЭТНОвечера: «умное» кино — другой взгляд на просмотр фильмов, современный театр, ночь легенд у костра, тематические фотосессии, ежедневный видеообзор жизни лагеря, дискотека.

График смен:

1смена: с 1 по 21 июня;

2 смена: с 22 июня по 12 июля;

3 смена: с 13 июля по 2 августа;

4 смена: с 3 по 23 августа. Каждая смена по 21 день.

«Мы на 99 процентов уже готовы принять этих детей. Думаю, что программа будет реализовываться на все 100%, как заявлено, мы оказывать будем содействие. Конечно же, это общая ответственность, безопасность, оздоровление. Думаю, получится все хорошо»

, — рассказал глава Русскинской Александр Сытов.

Более подробную информацию о стоимости пребывания и перечне услуг читайте по ссылке.


↑ Сейчас
"Этноград" в Русскинской: необычный летний лагерь принимает заявки на летний отдых
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

ФОТОКОНКУРС "Я и мой питомец" от Vibirai.ru

Выкладывайте фото со своим домашним любимцем в Instagram с хэштегом #выбирайсургут, #салонnewйорк или присылайте на почту vibirai@bk.ru. Голосование будет проходить с 15 сентября по 1 ноября.

19 сентября 2018 года
В каких заведениях Сургута подают самые вкусные бизнес-ланчи

Понятие «бизнес-ланч» отлично вписалось в современный жизнеуклад. А ведь когда-то это был просто комплексный обед. Даже новая поговорка появилась: «Бизнес-ланч: ланч съешь сам, а бизнес — врагу отдай». А все потому, что не каждый обед обязан увенчаться деловыми переговорами. Но хорошо организованный ланч вполне может стать залогом процветающего бизнеса. Список приличных мест для этого действа прилагаем ниже.

5 сентября 2018 года
В Сургуте состоится конкурс красоты и таланта «Бизнес Леди года»

Окружное яркое событие года, соберёт на одной сцене прекрасных деловых женщин, которые развиваются в бизнесе и делают наш город лучше. "Бизнес-леди года" еще раз докажет, что красота и ум - понятия совместимые!

23 мая 2018 года
Что ждет жителей Сургута до конца 2018 года? Список нововведений

Как мы это ждали! О нововведениях, которые ждут нас с вами до конца 2018-го, мы вам и расскажем.

4 сентября 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года

Витрина

Все товары