16+
Найти
Например, пирсинг
Выбирай узнал, что…
Все новости

Что ждет жителей Сургута до конца 2018 года? Список нововведений

Инновационные центры в поселках, конкурс самых успешных женщин округа и многое другое

4 сентября 2018 года

Как мы это ждали! О нововведениях, которые ждут нас с вами до конца 2018-го, мы вам и расскажем.

1.Инновационные центры

До конца этого года в Сургутском районе, а именно в поселках Солнечный, Белый Яр и Барсово планируется открытие инновационных центров. Здесь будут обучать основам инженерии, робототехники и 3D-моделирования. Еще чуток и прославят наши земляки Югру на весь мир изобретением какого-нибудь супер робота.

2.Инфопарк «Сотрудничество»

До 10-го сентября в Сургуте будет работать инфопарк «Сотрудничество», он направлен на создание полезных социальных кейсов, одним из которых является инфопарк. Фотозоны, VR-игры, инстапринтер и вечерние шоу-программы: все эти интерактивные зоны будут доступны сургутянам бесплатно в период его работы в городе.

3.Окружной центр материнства и детства

Первые крики детей в новом центре — осенью этого года в Сургуте свои двери распахнет окружной центр охраны материнства и детства. Все наблюдали, на что похоже здание нового роддома с высоты птичьего полета? Очень символично! А еще специалисты учреждения будут не только принимать роды и заботиться о здоровье мамы и малыша, но и заниматься наукой и исследованиями.

4.Викторина «Города Югры»

На этот раз без квартир. 9 сентября в день выборов пройдет сбор анкет викторины. Нас ждет 10 заданий на тему исторических событий округа. Вопросы для разных городов будут отличаться. Анкеты теперь не нужно идти и получать: они находятся в доступе на портале «Открытый регион». Югорчане смогут выиграть: айфоны, снегоходы, планшеты и другую технику. Подведение итогов — 15-го сентября.

5. Конкурс «Бизнес-леди года 2018»

На одной сцене концентрация прекрасных и деловых женщин, которые развиваются в бизнесе и делают наш город лучше. «Бизнес-леди года» еще раз докажет, что красота и ум — понятия совместимые! Конкурс такого рода — это возможность получить ценный опыт, обрести новых друзей и рассказать о своем бизнесе. Финал конкурса состоится 20.10. Билеты можно заказать по тел. 66 - 15 - 14.

Фото: RB.ru, https://инфопарк.рф, А. Андронов, Игорь Дементьев, depositphotos.com


↑ Сейчас
Что ждет жителей Сургута до конца 2018 года? Список нововведений
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

ФОТОКОНКУРС "Я и мой питомец" от Vibirai.ru

Выкладывайте фото со своим домашним любимцем в Instagram с хэштегом #выбирайсургут, #салонnewйорк или присылайте на почту vibirai@bk.ru. Голосование будет проходить с 15 сентября по 1 ноября.

19 сентября
В каких заведениях Сургута подают самые вкусные бизнес-ланчи

Понятие «бизнес-ланч» отлично вписалось в современный жизнеуклад. А ведь когда-то это был просто комплексный обед. Даже новая поговорка появилась: «Бизнес-ланч: ланч съешь сам, а бизнес — врагу отдай». А все потому, что не каждый обед обязан увенчаться деловыми переговорами. Но хорошо организованный ланч вполне может стать залогом процветающего бизнеса. Список приличных мест для этого действа прилагаем ниже.

5 сентября
В Сургуте состоится конкурс красоты и таланта «Бизнес Леди года»

Окружное яркое событие года, соберёт на одной сцене прекрасных деловых женщин, которые развиваются в бизнесе и делают наш город лучше. "Бизнес-леди года" еще раз докажет, что красота и ум - понятия совместимые!

23 мая
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября

Витрина

Все товары