16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В парке "За Саймой" в Сургуте появится новая детская площадка

На заседании общественной комиссии города был озвучен план постройки нового развлекательного объекта

30 октября 2017 года

В парке "За Саймой" в Сургуте появится новая детская площадка

Стало известно, что в парке "За Саймой" появится детская площадка нового формата. На реализацию плана объекта выделено около 6 миллионов рублей. По проекту размещение детской игровой площадки планируется в северо-восточной части территории парка.

В 2017 году планируется выполнить подготовительные работы по обустройству: вырубку поросли, планировку территории, укладку дорожки из тротуарной плитки к одной стороне детской площадки, а также получить и смонтировать детское игровое оборудование. Предполагается, что это будут тактильные игровые сооружения, которые помогают развитию памяти и мелкой моторики рук. Также такие игры будут развивать социальные навыки. Развлечения такого плана рассчитаны на детей от 3 до 14 лет.

Фото: admsurgut.ru; Автор: Рамиль Нуриев.


↑ Сейчас
В парке "За Саймой" в Сургуте появится новая детская площадка
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

ФОТОКОНКУРС "Я и мой питомец" от Vibirai.ru

Выкладывайте фото со своим домашним любимцем в Instagram с хэштегом #выбирайсургут, #салонnewйорк или присылайте на почту vibirai@bk.ru. Голосование будет проходить с 15 сентября по 1 ноября.

19 сентября
В каких заведениях Сургута подают самые вкусные бизнес-ланчи

Понятие «бизнес-ланч» отлично вписалось в современный жизнеуклад. А ведь когда-то это был просто комплексный обед. Даже новая поговорка появилась: «Бизнес-ланч: ланч съешь сам, а бизнес — врагу отдай». А все потому, что не каждый обед обязан увенчаться деловыми переговорами. Но хорошо организованный ланч вполне может стать залогом процветающего бизнеса. Список приличных мест для этого действа прилагаем ниже.

5 сентября
В Сургуте состоится конкурс красоты и таланта «Бизнес Леди года»

Окружное яркое событие года, соберёт на одной сцене прекрасных деловых женщин, которые развиваются в бизнесе и делают наш город лучше. "Бизнес-леди года" еще раз докажет, что красота и ум - понятия совместимые!

23 мая
Что ждет жителей Сургута до конца 2018 года? Список нововведений

Как мы это ждали! О нововведениях, которые ждут нас с вами до конца 2018-го, мы вам и расскажем.

4 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября

Витрина

Все товары