16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Потребительский кредит «То, что надо!» от «Сургутнефтегазбанка»

Соберите ставку по своему кредиту самостоятельно!

12 апреля 2018 года

Потребительский кредит «То, что надо!» от «Сургутнефтегазбанка»

Базовая процентная ставка определяется в зависимости от срока кредитования и составляет 13,5% при сроке кредитования до 1 года; 14,5% при сроке кредитования свыше 1 до 5 лет; 15,5% при сроке кредитования свыше 5 до 10 лет. Фактическая процентная ставка рассчитывается из базовой ставки с учетом понижающих и повышающих ставку критериев – наработанных скидок и выбранных заемщиком дополнительных сервисов. Скидки, снижающие базовую процентную ставку – при наличии положительной кредитной истории за последние 5 лет в АО БАНК «СНГБ»: - 0,5%, в другом банке: - 0,25%; при страховании по риску «Несчастный случай или болезнь» и/или «Потеря дохода» на весь срок кредитования: -0,75%, на срок менее срока кредитования: - 0,25%; при подаче кредитной заявки в месяц своего рождения: - 0,25%; для работников организаций, обслуживающихся в АО БАНК «СНГБ» в рамках «Зарплатного проекта»: - 1%; при оформлении «Продукта дня»: - 0,25%. Сервисы, повышающие базовую процентную ставку – при классической схеме гашения: +1%; при отсрочке платежа: +0,5%; при сверхплановом погашении кредита: +1,5%.

Срок кредита – 10 лет. Сумма кредита – без ограничений. Обеспечение кредита: при сумме кредита до 700 000 рублей обеспечение не требуется; при сумме свыше 700 000 рублей требуется обеспечение в виде поручительства одного физического лица, залога ценных бумаг либо залога недвижимости, за исключением добросовестных заемщиков, работников организаций, обслуживающихся в АО БАНК «СНГБ» в рамках «Зарплатного проекта», работников ОАО «Сургутнефтегаз» и его дочерних обществ, для которых обеспечение не требуется. Схема гашения кредита – аннуитетная. Под аннуитетными платежами в кредитном договоре понимаются равные ежемесячные платежи в течение всего срока действия кредита (за исключением первого и последнего месяцев), выплачиваемые в счет возврата кредита и уплаты процентов по нему. Общее количество платежей определяется как количество месяцев до окончательного срока возврата кредита, начиная с первого месяца гашения. Требования к заемщику: от 21 до 70 лет; стаж работы - не менее 6 месяцев; уровень заработной платы – не менее 15 000 рублей; место регистрации – Российская Федерация.

Информация носит справочный характер и не является публичной офертой. Данные актуальны по состоянию на март 2018 г. до появления новой информации. А ул. Григория Кукуевицкого. 19. Т 8-800-775-88-04. W www.sngb.ru

Генеральная лицензия банка России №588 от 05.09.2016г.


↑ Сейчас
Потребительский кредит «То, что надо!» от «Сургутнефтегазбанка»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

ФОТОКОНКУРС "Я и мой питомец" от Vibirai.ru

Выкладывайте фото со своим домашним любимцем в Instagram с хэштегом #выбирайсургут, #салонnewйорк или присылайте на почту vibirai@bk.ru. Голосование будет проходить с 15 сентября по 1 ноября.

19 сентября
В каких заведениях Сургута подают самые вкусные бизнес-ланчи

Понятие «бизнес-ланч» отлично вписалось в современный жизнеуклад. А ведь когда-то это был просто комплексный обед. Даже новая поговорка появилась: «Бизнес-ланч: ланч съешь сам, а бизнес — врагу отдай». А все потому, что не каждый обед обязан увенчаться деловыми переговорами. Но хорошо организованный ланч вполне может стать залогом процветающего бизнеса. Список приличных мест для этого действа прилагаем ниже.

5 сентября
В Сургуте состоится конкурс красоты и таланта «Бизнес Леди года»

Окружное яркое событие года, соберёт на одной сцене прекрасных деловых женщин, которые развиваются в бизнесе и делают наш город лучше. "Бизнес-леди года" еще раз докажет, что красота и ум - понятия совместимые!

23 мая
Что ждет жителей Сургута до конца 2018 года? Список нововведений

Как мы это ждали! О нововведениях, которые ждут нас с вами до конца 2018-го, мы вам и расскажем.

4 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября

Витрина

Все товары