18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пирсинг
Все отзывы о компаниях Сургута
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Где в Сургуте можно восстановить волосы после солнца

Вернуть волосам блеск и жизненную силу — реально!

2 августа 2017 года

Где в Сургуте можно восстановить волосы после солнца
Если вы — та самая, которой повезло этим летом погулять на солнышке, — то эта статья для вас. Особенно если теперь вместо роскошных локонов вы с ужасом нащупываете на голове похрустывающее сено. Так бывает. И довольно часто. Но есть и хорошая новость — все можно исправить, а в некоторых случаях сделать даже лучше чем было.

"Beauty boutiqe":
(ул. Магистральная, 34, тел. 90-63-01, www.bb-surgut.ru, vk.com/inoarsur, Instagram: bb.surgut)
В арсенале студии "Beauty boutique" для восстановления поврежденных волос есть несколько процедур: лифтинг, молекулярное восстановление, восстанавливающая сыворотка SOS и другие процедуры марки INOAR. Профессионалы особенно горячо рекомендуют коллагеновое омоложение волос или, как это именуют в народе, ботокс. Такой комплекс не просто восстановит поврежденную структуру волос, а еще разгладит и увлажнит. В состав средства входит большое количество коллагена, соя, пшеница и шелк, что и дает мгновенный результат после первой же процедуры! Гидролизированные молекулы кератина помогают закрыть даже самые мелкие повреждения волоса. Здесь гарантируют — самые тусклые и измученные волосы после такой процедуры превращаются в шелковистые локоны с жемчужными переливами. Стоимость будет зависеть от длины и густоты волос, то есть — от расхода волшебного зелья (85 рублей за 1 мл).

Студия красоты и загара "Инфинити":
(пр. Ленина, 54, тел. 97-50-27)
В студии красоты и загара «Инфинити» на выбор — глазирование Matrix, ламинирование Paul Mitchell, «горячая стрижка», ботокс и другие полезности для волос. Здесь также особо рекомендуют ботокс Kv-1, Essence shots L+B2, так как он имеет абсолютно натуральный «живой» состав на основе коллагена, пантенола, витамина Е и аминокислот. Не содержит ботулотоксин, парабенов, формальдегида и его производных. Реальный видимый результат после первой процедуры восстановления волос, плюс, накопительный эффект. Процедура — от 1500 рублей.
салон красоты
Центр Beauty-Spa «Шанэль»:
(ул. Дзержинского, 8А, тел. 35-55-50; ул. Югорская, 13, тел. 96-59-08, www.beautyspachanel.ru)
Если вы за все натуральное и экологически-правильное — вам в центр Beauty-Spa «Шанэль». Новая процедура «фито-спа уход на травах» вам гарантированно понравится. В составе маски присутствуют только лишь водоросли, лечебная грязь и травы. И никакой химии! Такая маска наносится после пилинга кожи головы, а по истечению времени смывается минеральной водой и целебным отваром с добавлением лимонного сока. Перед процедурой мастер обязательно сделает диагностику волос, чтобы подобрать тот набор трав, который подойдет именно вам. После такого сеанса волосы приобретают объем и яркость цвета, становятся более мягкими и эластичными. Для полного восстановления волос процедуру рекомендуется повторить еще 6-7 раз, делая промежутки в пять дней. Цена — 2000 рублей, если у вас короткие или средней длины волосы, и 2400 — длинные. Также в салоне предложат услуги кератинового восстановления и ухода Nioxin.
Центр Beauty-Spa «Шанэль» Сургут
Салон красоты "3/12"
(Солнечный переулок, 1/1, тел. 79-69-71, vk.com/studio312_surgut)
Натуральностью и качеством славится и японская косметика. Ее в своем арсенале используют специалисты салона «3/12». Две волшебные процедуры восстановления волос — кератиновое выпрямление и ботокс-capilar на основе средств Honma Tokyo из Страны восходящего солнца — подарят волосам новую жизнь. Также клиентам салона «3/12» полюбился известный бренд Redken. Фирма выпустила целую линейку для восстановления волос после солнца. Находкой для мастеров с недавних пор стала процедура Heatcure — это обеспечение полной реставрации волос на основе арганового масла. Секрет — в специальной формуле, которая и дает волосу восстановление как снаружи, так и изнутри. Длится сеанс с такой услугой от 20 минут и до 1,5 часов, в зависимости от длины и густоты волос. Такое восстановление не сильно бьет по кошельку: обладатели коротких волос отдадут от 1000 рублей, средней длины — 2500, носители длинных волос потратят 3700 рублей. А для домашнего ухода специалисты рекомендуют клиентам инновационную самонагревающуюся маску от Heatcure. Нанося ее, вы сможете продлить эффект оживления волос после процедуры.
салон красоты

Салон красоты "Италия"

(бульвар Свободы, 10, тел. 78-58-98, 70-70-03, Instagram: salonkrasoty_italia, vk.com/salonkrasoty_italia)
Профессиональная команда салона красоты «Италия» позаботится о красоте и здоровье ваших волос. Здесь вам предлагают полный спектр услуг по уходу и восстановлению волос: процедура Black&White с экстрактом черной и белой икры (от 1000 рублей); протеиновая терапия (горячее обертывание — от 1000 рублей); филлеры — инновационные восстанавливающие средства — мгновенный визуальный эффект после процедуры (от 1000 рублей). А если ваш отпуск еще впереди, рекомендуют, отправляясь на отдых, взять с собой средство защиты All in 15 one sun — набор для восстановления волос после пребывания на солнце, в морской и хлорированной воде в бассейне. Подобрать средства с уникальными составами для домашнего использования вам помогут в фирменном магазине «Италкосметика» (пр. Ленина, 41А, тел. 70-70-30, Instagram: italkosmetika_surgut, vk.com/italkosmetika_surgut, www.italkosmetika.ru).
Салон красоты

Основное фото: welcomeqatar.com

↑ Сейчас
Где в Сургуте можно восстановить волосы после солнца
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Медиацентр в Сургуте открывает курс журналистики

С 20 сентября в Медиацентре откроются бесплатные курсы по журналистике. Всех желающих обучат основам этой непростой, но интересной сферы деятельности.

22 августа
PEAK, Memorado и еще 6 приложения, которые помогут прокачать мозг

Можно залипать в мобильные игрушки, а можно — в приложения для развития памяти и гибкости ума. Определенно, второе полезнее.

21 августа
Кинотеатр

Кинотеатр "КАРО" с 27 июля и до конца августа будет показывать фильмы по специальной цене: с понедельника по четверг – 120 рублей, в следующие дни и по праздникам – 150 рублей.

1 августа
В Сургуте работает спектакль-променад

Спектакль-променад "Голос города" теперь работает и устраивает показы в Сургуте. Это первый в России сетевой бренд променад-спектаклей, объединивших в себе черты театрального представления, экскурсии, интерактивного квеста и флэшмоба.

7 августа
Открылась новая зона отдыха в Сургуте

6 августа в 39-ом микрорайоне Сургута открылась рекреационная зона отдыха "4 сезона". Она располагается районе "Александрии" и жилищного комплекса, название которого носит сам проект. Теперь сургутяне могут провести свой досуг по адресу ул.Усольцева 25.

7 августа
Выставки в Сургуте: открытие экспозиции Антона Тимошенко

22 августа в 19:00 в культурном центре «Порт» открывается выставка живописи и графики сургутского художника Антона Тимошенко.

21 августа

Витрина

Все товары