16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Сургуте появится большой завод по металлообработке

Объект станет новым местом работы для 500 человек

19 июня 2018 года

В Сургуте появится большой завод по металлообработке

В городе появится завод по металлообработке, который принесет на рынок труда целых 500 рабочих мест! Организаторы предупреждают сразу: бояться за природу и загрязнение воздуха не стоит. Предприятие относится к 3 категории негативного воздействия на окружающую среду.

Планируется, что комплекс площадью более 350 тысяч квадратных метров будет построен в северо-западной части города на улице Автомобилистов. Объект будет сдан в эксплуатацию предположительно в конце 2020-ого года.

«В конце прошлого года были приняты важные решения относительно инвестиционной деятельности города. Определены потенциальные промплощадки, проведены подготовительные работы по отведению земельных участков, запущен инвестиционный портал. Все это дало свои плоды — в Сургут заходит крупный, надежный инвестор, реализуется крупнейший за последние 10 лет проект промышленного производства», — отметил глава города Вадим Шувалов.

Фото: http://kutr.ru


↑ Сейчас
В Сургуте появится большой завод по металлообработке
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Финал "Бизнес-леди года 2019"

Сургут с нетерпением ждал фееричной развязки конкурса «Бизнес-леди года – 2019», ведь все участницы одним своим присутствием доказывают, что красота, ум, талант, смелость и лидерские качества совместимы в одной женщине. И вот - финал состоялся!

15 октября
Где в Сургуте научат говорить на иностранном

Заговори на английском! Или на немецком, французском, китайском... Начать можно со своего ребенка, там глядишь, и сами втянетесь в процесс. А мы прилагаем внушительный список мест, где можно это сделать.

15 октября
Центр Эстетической Медицины и Косметологии «NEW FACE» отметил первую годовщину

Коллектив Центра Эстетической Медицины и Косметологии «NEW FACE» в Сургуте отметил год со дня открытия, а это 874 довольных клиентов, более 300 дней любимой работы и ежедневный праздник красоты.

1 октября
Пластическая хирургия: бизнес как искусство

Пластическая хирургия — прибыльное направление современности. Бизнес, где клиент тщательно подходит к выбору врача или хирурга для дальнейшего взаимодействия с ним. И именно в частной медицине есть то, что позволит пациентам и врачам стать счастливее. Вести бизнес красиво, держать руку на пульсе и отслеживать новинки – с этой непростой задачей уже много лет справляется пластический хирург Севак Саакян.

27 сентября
ТОП детокс-туров от турфирмы "Валерия"

Детокс-туры - относительно новое, но очень популярное направление! Не путать с отдыхом, во время которого пьете зеленые коктейли, занимаетесь йогой и загораете на пляже. Не без этого, но, детокс-туры - это серьезный комплекс оздоровительных процедур, включающий в себя правильное питание (или лечебное голодание), массаж, физическую нагрузку, медитации, лекции по здоровому образу жизни и освоение новых привычек.

23 сентября
"Развивашки" для детей в Сургуте. Что, где, почем?

Родители бывают разные. Одни считают, что школа — это «зло», и она лишает ребенка творческой индивидуальности, другие просто перекладывают всю ответственность на педагогов. Мы же — за золотую середину. Поэтому ловите список полезных «допов», помогающих раскрыть ребячью индивидуальность.

12 сентября
Он - Булгаков

В Сургуте состоялась премьера первого иммерсивного спектакля в честь начала строительства нового жилого комплекса "Булгаков" от создателей квартала "Литератор".

28 мая
Талантливая сургутская писательница ищет мецената для публикации произведений

Людмиле Федоровой всего 21 год, но она умна и образована не по годам. Кто она? Она поэт, прозаик, немного историк, мыслитель, воцерковленный человек и просто девушка, мечтающая о чистой любви и об издании своих произведений.

18 сентября