16+
Найти
Например, эпиляция
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

ТОП-5 необычных зимних развлечений в Сургуте

5 ноября 2018 года

Мы знаем, чем вы будете заниматься этой зимой: осваивать новые виды активностей! Тем более если лыжи, коньки и банальные тюбинги уже порядком надоели, а душа требует снежных безумств. Даже отъявленные снегоненавистники и вечные мерзляки до счастливого визга оценят необычные развлечения.

Брумбол

Весьма похож на хоккей. Вот только не нуждается в ледяном катке, а вполне стерпит обычную дворовую площадку (чем ровнее, тем лучше). Клюшки тоже не понадобятся, не тратьте деньги. Лучше загляните на кухню (или к знакомому дворнику) и возьмите во временное пользование… метлу! И да — шайбу замените любым мячом/шариком. Вуаля — семейный отдых готов.

Айсклайминг

Переводится как «ледяное восхождение», а если проще, то «ледолазанье». Это как альпинизм, но зимой и по высоким оледенелым объектам. И если в ваши планы не входил отпуск в горах и покорение Эвереста, а желание очень уж велико, то покорите хотя бы… горку. Да-да, в снежном городке, например. Зато точно не обморозите руки и носы, да и падать не так высоко — сплошные плюсы.

Скиджоринг

Тут одному не справиться. Нужен напарник — желательно четвероногий. Подойдут лошадь, собака и даже олень. Это почти как езда на оленьих упряжках, но проще. Берите лыжи, становитесь на снег, прикрепляйте себя к другу человека — и вперед навстречу новым ощущениям. Есть парочка «но»: ваш «напарник» должен быть не меньше овчарки (чихуахуа не подойдет), хорошо понимать команды и ещё лучше выполнять их.

Снегоступинг

За снаряжением отправляйтесь прямиком в охотничий магазин (спортивный тоже подойдет). На кассе просите снегоступы: они почти как лыжи, только короткие и широкие. Подготовки специальной не требуется, так что можно сразу и смело идти в сугроб. Подойдет новичкам любого ранга и нервным городским жителям, уставшим от городской суеты: хруст снега успокаивает, да и для здоровья полезно.

Сноускайтинг

Профессиональный вид спорта, все больше допускающий к себе любителей. На первый взгляд все просто: воздушный змей буксирует человека, стоящего на лыжах/сноуборде/коньках. Вот только обычный змей не подойдет, пространство потребуется огромное (замерзшая река, например) и непременно правильный ветер.


↑ Сейчас
ТОП-5 необычных зимних развлечений в Сургуте
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Финал "Бизнес-леди года 2019"

Сургут с нетерпением ждал фееричной развязки конкурса «Бизнес-леди года – 2019», ведь все участницы одним своим присутствием доказывают, что красота, ум, талант, смелость и лидерские качества совместимы в одной женщине. И вот - финал состоялся!

15 октября
Где в Сургуте научат говорить на иностранном

Заговори на английском! Или на немецком, французском, китайском... Начать можно со своего ребенка, там глядишь, и сами втянетесь в процесс. А мы прилагаем внушительный список мест, где можно это сделать.

15 октября
Центр Эстетической Медицины и Косметологии «NEW FACE» отметил первую годовщину

Коллектив Центра Эстетической Медицины и Косметологии «NEW FACE» в Сургуте отметил год со дня открытия, а это 874 довольных клиентов, более 300 дней любимой работы и ежедневный праздник красоты.

1 октября
Пластическая хирургия: бизнес как искусство

Пластическая хирургия — прибыльное направление современности. Бизнес, где клиент тщательно подходит к выбору врача или хирурга для дальнейшего взаимодействия с ним. И именно в частной медицине есть то, что позволит пациентам и врачам стать счастливее. Вести бизнес красиво, держать руку на пульсе и отслеживать новинки – с этой непростой задачей уже много лет справляется пластический хирург Севак Саакян.

27 сентября
ТОП детокс-туров от турфирмы "Валерия"

Детокс-туры - относительно новое, но очень популярное направление! Не путать с отдыхом, во время которого пьете зеленые коктейли, занимаетесь йогой и загораете на пляже. Не без этого, но, детокс-туры - это серьезный комплекс оздоровительных процедур, включающий в себя правильное питание (или лечебное голодание), массаж, физическую нагрузку, медитации, лекции по здоровому образу жизни и освоение новых привычек.

23 сентября
"Развивашки" для детей в Сургуте. Что, где, почем?

Родители бывают разные. Одни считают, что школа — это «зло», и она лишает ребенка творческой индивидуальности, другие просто перекладывают всю ответственность на педагогов. Мы же — за золотую середину. Поэтому ловите список полезных «допов», помогающих раскрыть ребячью индивидуальность.

12 сентября
Он - Булгаков

В Сургуте состоялась премьера первого иммерсивного спектакля в честь начала строительства нового жилого комплекса "Булгаков" от создателей квартала "Литератор".

28 мая
Талантливая сургутская писательница ищет мецената для публикации произведений

Людмиле Федоровой всего 21 год, но она умна и образована не по годам. Кто она? Она поэт, прозаик, немного историк, мыслитель, воцерковленный человек и просто девушка, мечтающая о чистой любви и об издании своих произведений.

18 сентября