16+
Найти
Например, солярий
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Упс! Приносим свои извинения Малому театру и фотографу Николаю Антипову

7 июня 2018 года

В майском номере журнала "Выбирай" и на нашем сайте в анонсе спектакля «Опыт прочтения пьесы "Король Лир" при дворе царя Гороха», было ошибочно опубликовано фото народного артиста России Бориса Невзорова из спектакля Государственного академического Малого театра "Король Лир". Приносим свои извинения Малому театру и фотографу Николаю Антипову за использование фотографии, а также сообщаем зрителям, что Борис Невзоров не имеет отношения к показанному в Сургутской филармонии спектаклю «Опыт прочтения пьесы "Король Лир" при дворе царя Гороха».

Фото: http://navistar-dv.ru


↑ Сейчас
Упс! Приносим свои извинения Малому театру и фотографу Николаю Антипову
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Fashion мама — главная героиня весны 2019

В канун международного женского дня в студии красоты и украшений "TiMe Deluxe" состоялась презентация уникального для Сургута проекта - Fashion мама. Fashion мама - это не просто конкурс , это проект-перевоплощение. Полтора месяца интенсивного обучения по стилю, этикету, ораторскому мастерству, походке, хореографии, позингу и кульминационное шоу в финале 19 апреля в СурГУ, где участницы продемонстрируют полученные навыки. Кстати, билеты можно будет приобрести на сайте http://sur.bezantrakta.ru/ с 18 марта.

14 марта
До и после... Пластической хирургии в Сургуте - 25 лет.

О пластической хирургии, эстетической медицине, ее истории, светлых и темных сторонах рассказывают, пожалуй, самые опытные специалисты в области красоты и здоровья в Сургуте.

13 марта
В Сургуте открылась частная пивоварня Siberian Urban Brewery (SUB)

В Сургуте открылась частная пивоварня Siberian Urban Brewery (SUB) в переводе означает «Сибирская городская пивоварня». Ее основатели - директор по развитию Павел Козлов, главный пивовар Игорь Стерхов и помощник пивовара Павел Мордасов рассказали о своем вкусном северном детище.

15 марта
Как и где отметить выпускной в Сургуте

«Медлячок, чтобы ты заплакала-а-а-а …» - совсем скоро эти слова будут звучать из каждого утюга. Бантики, красивые платья, костюмы, ленты выпускника дошкольных и школьных учреждений - почти все готово. Основной вопрос: где отметить? Чтобы не остаться у разбитого корыта и впопыхах не обзванивать свободные кафе, рекомендуем заглянуть в наш полезный список.

12 марта
Чем занять ребенка на каникулах в Сургуте

Веселые весенние каникулы в Сургуте. Снежные городки поднадоели, в кино все пересмотрели... Чем занять ребенка на каникулах. Хотя, почему только ребенка? Взрослым тоже будет интересно! Ловите список развлечений, о которых вы, возможно, даже не знали.

13 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта