16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Культурный центр "Порт" в Сургуте приглашает на Rasta Reggae Party

Вас ждет живая музыка в исполнении приезжих артистов

28 ноября 2017 года

Культурный центр "Порт" в Сургуте приглашает на Rasta Reggae Party

2 декабря в 18:00 в культурном центре "Порт" состоится Rasta Reggae Party.

В программе:

- премьерный показ документального фильма «Рэгги с Севера»;

- полноценные живые выступления Коли Маню (г. Тольятти) и Феди Ларюшкина (г. Ханты-Мансийск).

Фёдор Ларюшкин - поэт и человек-оркестр одновременно. Его светлые искренние песни остаются в сердце с первого раза. Кроме классического звучания «под шестиструнку» Фёдору под силу в одиночку заменить целую группу. Он отлично бит-боксит, импровизирует, использует речитативы, с помощью хитрых процессоров и электрогитары создает ритм и бас-партию.
Что касается жанровой принадлежности, то творчество Фёдора можно назвать авторской песней, умело положенной на ямайскую музыкальную традицию. Главное, что форма здесь не довлеет над содержанием, а лишь подчеркивает мироощущение музыканта.

Коля Маню – талантливый reggae артист родом из г. Тольятти, за недолгое время сольной карьеры удививший и поразивший своей харизмой многих любителей reggae музыки в разных уголках России. Лучший регги-артист на всём постсоветском пространстве, по версии «Daily vibes». Несёт атмосферу свежего и чистого стиля. Его музыку можно смело рекомендовать всем, кто любит регги, хип-хоп, джангл и дэнсхолл. Когда слушаешь треки Коли - забываешь, что находишься в пыльном городе, настолько аутентично и по-ямайски солнечно звучат его песни, будто поет настоящий кингстонский бадман.

В рамках Rasta Reggae Party состоится премьерный показ документального фильма «Рэгги с Севера». О проблемах регги-сцены, а также о трансформации регги в раггамафин и дэнсхолл, в фильме говорят ямайский продюсер Lee "Scratch" Perry, критик Артемий Троицкий, музыканты Detsl aka Le Truk, Герберт Моралес, Steppa Style, Коля Маню, Prophet P, Tenor Youthman и другие.

Количество билетов ограничено!

Предпродажа: 600 рублей, на входе - 800 рублей.
Справки по тел.: 24-25-62


↑ Сейчас
Культурный центр "Порт" в Сургуте приглашает на Rasta Reggae Party
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

ФОТОКОНКУРС "Я и мой питомец" от Vibirai.ru

Выкладывайте фото со своим домашним любимцем в Instagram с хэштегом #выбирайсургут, #салонnewйорк или присылайте на почту vibirai@bk.ru. Голосование будет проходить с 15 сентября по 1 ноября.

19 сентября
В каких заведениях Сургута подают самые вкусные бизнес-ланчи

Понятие «бизнес-ланч» отлично вписалось в современный жизнеуклад. А ведь когда-то это был просто комплексный обед. Даже новая поговорка появилась: «Бизнес-ланч: ланч съешь сам, а бизнес — врагу отдай». А все потому, что не каждый обед обязан увенчаться деловыми переговорами. Но хорошо организованный ланч вполне может стать залогом процветающего бизнеса. Список приличных мест для этого действа прилагаем ниже.

5 сентября
В Сургуте состоится конкурс красоты и таланта «Бизнес Леди года»

Окружное яркое событие года, соберёт на одной сцене прекрасных деловых женщин, которые развиваются в бизнесе и делают наш город лучше. "Бизнес-леди года" еще раз докажет, что красота и ум - понятия совместимые!

23 мая
Что ждет жителей Сургута до конца 2018 года? Список нововведений

Как мы это ждали! О нововведениях, которые ждут нас с вами до конца 2018-го, мы вам и расскажем.

4 сентября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября

Витрина

Все товары