16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Сургутский институт экономики, управления и права знает, что такое "хорошее образование"

Сургутский институт экономики, управления и права приглашает ознакомиться с образовательной и культурной жизнью студентов.

29 апреля 2019 года

Сургутский институт экономики, управления и права знает, что такое "хорошее образование"

Жить на высоте идей своего времени
Вы все ещё думаете, куда пойти учиться и где получить среднее профессиональное образование после 9 или 11 класса? Конечно, к нам! Сургутский институт экономики, управления и права приглашает вас ознакомиться с образовательной и культурной жизнью студентов.
Что такое «хорошее образование» и в чем оно заключается? На мой взгляд, главное – это востребованность профессии и актуальность знаний, которые получает студент при подготовке.
Следование новейшим методикам и принципам обучения – главные приоритеты работы нашего института. Мы делаем ставку на молодых, креативных преподавателей, которые буквально горят своим делом. Для повышения уровня квалификации и профессиональной подготовки они регулярно принимают участие в образовательных выставках и мероприятиях всех уровней, в том числе в национальном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills).
В настоящий момент в институте можно проходить обучение по 16 образовательным программам. Это «классические» специальности: «Право судебного администрирования», «Право и организация социального обеспечения», «Экономика», – которые не теряют своих позиций и популярны всегда! Наиболее востребованные: «Дошкольная педагогика», «Дизайн», «Наладка компьютерных сетей», «Документоведение», а также те новые, на которые мы делаем акцент как на наиболее перспективные: «Фармация и логистика».
Мы заботимся о своей материальной базе, гордимся интерактивными классами для дошкольного образования, мастерскими и лабораториями для технических специальностей, лабораторией для фармацевтов – в том числе и уникальной возможностью проводить практические занятия на базе городской поликлиники №1 в лаборатории иммунологии и микробиологии. Выражаем благодарность главному врачу этой поликлиники Максиму Николаевичу Слепову за возможность, которую он предоставил для студентов нашего института!
Каждую осень в Сургутском институте экономики, управления и права проводятся стратегические сессии с представителями организаций – будущих работодателей выпускников. Эти встречи координируют наши требования к модели будущего специалиста и помогают нам построить новый вектор развития. Нас поддерживает администрация города, и в прошлом году нам выделили новое помещение по ул. Ивана Захарова, 12, где и разместился наш лабораторный корпус с новейшим оборудованием.
В этом году наш институт получил 75 бюджетных учебных мест от Правительства округа сразу по пяти специальностям. Мы очень признательны за такое доверие и высокую оценку нашей деятельности!
Помимо академических занятий, у наших студентов очень активная общественная жизнь. Регулярно проводятся конкурсы, фестивали, мастер-классы, олимпиады, квесты. Институт всегда готов оказать поддержку и дать старт любым студенческим инициативам.
На мой взгляд, именно совокупность всех этих факторов есть то, что имеют в виду, говоря о хорошем образовании.
Безусловно, мы трудимся над созданием самой интересной модели образовательного учреждения. Мы каждому даем шанс быть успешным, и главное – чтобы наши студенты его использовали и стали счастливыми людьми, для которых жизнь и профессия едины. С полной информацией о Сургутском институте экономики, управления и права можно ознакомиться на сайте sielom.ru.

Работа фармацевтом требует много сил, внимания и ответственности, но она служит во благо людям, а что может быть лучше. С фармацевтическим образованием сделать карьеру можно не только в аптеке, но и за её пределами – например, заняться производством лекарственных средств или стать фармацевтическим представителем. Вполне реально за короткий срок «вырасти» до должности заведующего, а со временем и открыть свою сеть аптек. Даже если сложится так, что мне придется сменить профессию, эти знания навсегда останутся для меня ценным багажом.

Казбек Юсупов,
студент 1 курса специальности «Фармация»

Я выбрал профессию «Наладчик компьютерных сетей» ещё в детстве, просто не знал, как это называется! Я очень люблю технику, и в этой профессии пустяков не бывает. Кроме того, зарплата хорошая, и во всех организациях тебе рады. Это действительно профессия настоящего и будущего!

Руслан Файзуллин,
студент 2 курса специальности «Наладчик компьютерных сетей»

Я выбрал профессию дизайнера, потому что это интересно для меня. Дизайн, да и просто рисование, помогает мне найти себя в этом огромном мире, и при этом всегда есть шанс остаться в истории – как-никак это профессия настоящего и будущего.

Максим Бахматюк,
студент 1 курса специальности «Дизайн»

Я пошел именно на дизайн, потому что мне нравится создавать, творить что-то новое, креативить – это творческая профессия! Тут нельзя соскучиться, приходится много работать с разными людьми! Создавать новые образы – это просто круто! Преподаватели в нашем институте добрые, веселые и компетентные в своей профессии люди!

Борис Оленев,
студент 1 курса специальности «Дизайн»

Выбор специальности для Дианы стал для нашей семьи непростой задачей – взгляды на пути роста, становление личности и выбор профессии у родителей и дочери очень различались. Юриспруденция стала единственной точкой примирения, и вот за плечами уже два года учебы: родители довольны, дочь восхищена.
Диана знакомится с юридическими документами, пытается составить первые договоры, в сложные моменты консультируется с педагогами. Наша семья поддерживает начинающего специалиста. То, что выбор профессии правилен, мы не сомневались. Большой семейный бизнес требует юридического сопровождения.
Кроме того, у дочери есть ярко выраженная склонность к творчеству, и мы обязательно будем поддерживать это стремление, вкладываться в развитие её талантов.
Мы верим в Диану и в наш институт!

Эльмира Ибрагимова,
мама Дианы Ибрагимовой, студентки 2 курса
специальности «Право и судебное администрирование»

У нас сын – человек с амбициями, уверенный и не совсем покладистый. В школе в спорах всегда отстаивал свою точку зрения. О таких говорят – «с характером».
Решили, что профессия юриста – это его профессия. Приятно, что в институте к нему нашли правильный подход! За все время обучения мы ни разу не усомнились в своем выборе: хорошо спланированный учебный процесс, профессионализм педагогов, индивидуальный подход к каждому студенту!
В учебном заведении дети не только учатся и получают специальность, но и растут достойными гражданами своей страны, им прививаются ответственность, взаимовыручка, дисциплинированность.
В институте замечательный педагогический состав, а его директор Галина Васильевна Патракова – грамотный руководитель, развивает свое учебное заведение, подтягивает все ресурсы, чтобы студенты могли увидеть и услышать лучшее!
Рекомендуем стать студентами этого образовательного учреждения!

Сергей Хрипков,
депутат городской Думы,
отец Егора Хрипкова, студента 3 курса специальности
«Право и организация социального обеспечения»

Не могу остаться равнодушным и не оставить свой отзыв про Сургутский институт экономики, управления и права! Сегодня практически каждый знает, что без образования не достичь желаемых результатов в карьере. За качеством профессиональных знаний мы и пошли в институт после окончания 9 класса. Посоветовал его друг сына, бывший выпускник этого учреждения.
За три года обучения бывало разное, и хочется сказать, что благодарность заслуживает практически каждый педагог! Все преподаватели – работающие практики, спрашивают строго, но справедливо.
Через пару месяцев сыну предстоит защита диплома. Мы волнуемся, но верим, что сдаст на «отлично» и продолжит образование в ТюмГУ.
Спасибо за все!

Сергей Томбасов,
инженер 1 категории филиала
ПАО «ФСК ЕЭС» – МЭС Западной Сибири,
отец Даниила Селенко, студента 3 курса специальности
«Право и социальное обеспечение»


↑ Сейчас
Сургутский институт экономики, управления и права знает, что такое "хорошее образование"
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Кто в Сургуте вкусно накормит с доставкой на дом?

Ох уж этот жизненный ритм! Совершенно не оставляет времени для спокойного и полноценного обеда. А вечером еще хуже — после утомительного трудового дня совершенно не хочется выбираться из дома даже в магазин. Но отставить бутерброды и быструю лапшу! На помощь приходят службы доставки горячей еды в Сургуте. Ловите наш полезный список.

11 сентября
Где в Сургуте учат танцевать

Мы собрали для вас список школ, где обучают танцам от мала до велика. А уж в обеденное это будет время или вместо ужина – решать только вам.

2 августа
"Развивашки" для детей в Сургуте. Что, где, почем?

Родители бывают разные. Одни считают, что школа — это «зло», и она лишает ребенка творческой индивидуальности, другие просто перекладывают всю ответственность на педагогов. Мы же — за золотую середину. Поэтому ловите список полезных «допов», помогающих раскрыть ребячью индивидуальность.

12 сентября
Куда улететь в бархатный сезон из ближайших аэропортов

Галина Соловьева, генеральный директор турфирмы «Валерия», рассказала, куда можно улететь в бархатный сезон прямыми рейсами из Сургута, Тюмени и Екатеринбурга.

27 июля
Пластическая хирургия – это не шоу

Каково быть первопроходцем в чуждом российскому менталитету западном веянии, главный врач центра эстетической медицины «ДИА-МЕД» Андрей Сердюк вспомнил накануне своего 25-летнего профессионального юбилея.

22 мая
Сургут цветет и зеленеет

Около 300 тысяч цветов, 76 сортов, 748 единиц элементов вертикального озеленения: подвесные кашпо, вазоны, этажерки и цветочные фигуры, 14 миллионов рублей на рассаду и 2 миллиона на декорирование, 34 цветника суммарной площадью 3 гектара. Такими цифрами в этом году расцвел наш город за счет бюджета. Все это умножилось вкладом предприятий и жителей города, и в результате получился ярко-ароматный фон города счастливых людей. Мы подобрали 5 мест с обновленным ландшафтным дизайном, чтобы передать летнее настроение Сургута.

13 августа
Он - Булгаков

В Сургуте состоялась премьера первого иммерсивного спектакля в честь начала строительства нового жилого комплекса "Булгаков" от создателей квартала "Литератор".

28 мая