16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
СургутВсе галереи Сургута

Что такое Deteil? 

 6 фотографий

История детейлинга, комплекса высокотехнологичных операций по тщательному уходу за автомобилем, началась с 19888 года в Германии, а сейчас добралась и до нашего округа, эволюционировав в детейл-студии, где используют высококачественные средства Deteil от уже известного и заслужившего уважения завода Grass.
Неравнодушные автолюбители, владельцы автомоек и детеил-студий округа встретились в Сургуте на Мастер-Классе от компании "Автохимснаб" - официального представителя завода Grass, чтобы убедиться средства Deteil - это сочетание высокого качества, мировых технологий, по максимально доступной цене.
Ведущий мастер-класса Денис Каржов на протяжении нескольких часов удивлял собравшихся результатом чистки и мойки авто как внутри, так и снаружи, раскрывал профессиональные секреты детейлеров и автомойщиков, отвечал на каверзные вопросы и дарил подарки. С помощью средств для детейлинга можно вернуть свой автомобиль почти в первозданное состояние, как будто вы только что выехали из автосалона.
Интересная встреча гостей, вкусные угощения, красивые девушки, мотоциклисты и шикарные автомобили - праздник красоты и чистоты удался на славу.

Что такое Deteil? 
Что такое Deteil? 
Что такое Deteil? 
Что такое Deteil? 
Что такое Deteil? 
Что такое Deteil? 

г. Сургут, ул.Базовая,15
тел. 22-88-44, +7-906-895-59-59
@detail_surgut

фото Юлия Сажнева и Данил Таштимиров

Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Финал "Бизнес-леди года 2019"

Сургут с нетерпением ждал фееричной развязки конкурса «Бизнес-леди года – 2019», ведь все участницы одним своим присутствием доказывают, что красота, ум, талант, смелость и лидерские качества совместимы в одной женщине. И вот - финал состоялся!

15 октября
Где в Сургуте научат говорить на иностранном

Заговори на английском! Или на немецком, французском, китайском... Начать можно со своего ребенка, там глядишь, и сами втянетесь в процесс. А мы прилагаем внушительный список мест, где можно это сделать.

15 октября
Центр Эстетической Медицины и Косметологии «NEW FACE» отметил первую годовщину

Коллектив Центра Эстетической Медицины и Косметологии «NEW FACE» в Сургуте отметил год со дня открытия, а это 874 довольных клиентов, более 300 дней любимой работы и ежедневный праздник красоты.

1 октября
Пластическая хирургия: бизнес как искусство

Пластическая хирургия — прибыльное направление современности. Бизнес, где клиент тщательно подходит к выбору врача или хирурга для дальнейшего взаимодействия с ним. И именно в частной медицине есть то, что позволит пациентам и врачам стать счастливее. Вести бизнес красиво, держать руку на пульсе и отслеживать новинки – с этой непростой задачей уже много лет справляется пластический хирург Севак Саакян.

27 сентября
ТОП детокс-туров от турфирмы "Валерия"

Детокс-туры - относительно новое, но очень популярное направление! Не путать с отдыхом, во время которого пьете зеленые коктейли, занимаетесь йогой и загораете на пляже. Не без этого, но, детокс-туры - это серьезный комплекс оздоровительных процедур, включающий в себя правильное питание (или лечебное голодание), массаж, физическую нагрузку, медитации, лекции по здоровому образу жизни и освоение новых привычек.

23 сентября
"Развивашки" для детей в Сургуте. Что, где, почем?

Родители бывают разные. Одни считают, что школа — это «зло», и она лишает ребенка творческой индивидуальности, другие просто перекладывают всю ответственность на педагогов. Мы же — за золотую середину. Поэтому ловите список полезных «допов», помогающих раскрыть ребячью индивидуальность.

12 сентября