Сургут

Всё о еде и ресторанах Сургута


Статьи

Показать все

Где в Сургуте готовят вкусные и натуральные бургеры

Бургер — общее название для сандвичей, которые готовятся на основе булочки. Последняя — единственное, что их объединяет, а в остальном ассортимент модной еды в Сургуте настолько впечатляет, что мы решили посвятить этому наш обзор. 

Зажгли на «Зимних сезонах»

В этом году традиционный светский раут «Зимние сезоны» получился особо зажигательным. Веселье начало задолго до начала праздника озорным флешмобом в инстаграм, который инициировали сами гости любимого события года.

Какие заведения открылись в Сургуте в 2019 году

Кто на новенькое?! Выбирая место, где можно достойно позавтракать или провести дружескую встречу за ужином, рекомендуем посмотреть новые заведения Сургута, которые открылись в 2019 году. Наш полезный список уже готов.

Лучшие компании

Все рестораны Сургута

Кав'ярня

кафе

Joint

ирландский паб-ресторан

Старина Саргон

Чеховский

Пироговая компания

Доставка пирогов

Кофеин

кофейня

Диван-Сарай

ресторан восточной кухни

Чикаго

Столовая Березка

Шашлычный дворик

Пивная №1

Ресторан-пивоварня

Biblioteca lounge & bar

Новости ресторанов, баров и кафе

Все новости

Ко Дню влюбленных - сладкое сердце!

Кондитерская в Сургуте "Версаль" специально для самого романтичного праздника года - Дня Святого Валентина приготовила оригинальный подарок. Мини-тортик "Сердце". Начинка: нежное ванильное небо, в прозрачной упаковке , цена 250 руб. Быстрее звоните и заказывайте сердце, которое можно есть!

Отзывы о ресторанах, барах и кафе

Все отзывы
Суши ТерраКафе, доставка еды,

очень мне нравился ресторан «Суши Терра», тот, что располагался в Сити Центре: и еда, и скорость обслуживания, и обстановка… а сегодня была в Суши Терра (Сити Молл) точно в последний раз! такого разочарования давно не испытывала. кроме нас в кафе сидели 2 человека, работали 3 официанта. сделали заказ: суп том-ям, пасту карбонара, курицу в соусе терияки, жареные креветки, картошку фри, салат цезарь и стейк из лосося. первым, спустя минут 20—25 принесли суп, затем (еще минут через 20) цезарь. еще принесли порцию картошки фри минут через 50 после нашего прихода, причем, она (картошка) была совсем даже не горячей. я дождалась курицу спустя час. правда, креветки принесли минут через 15 (аллилуйя!) после курицы. но моя радость была преждевременной: соус терияки к курице и обжаренный лук к креветкам были жутко пересолеными и практически несъедобными. спросила у официантки: так и должно быть? на что, уточнив информацию у повара, она ответила, что повар тут ни при чем, он вообще не солит ничего, это соус такой пересоленый… как вам? а что, в обязанности повара вообще не входит пробовать то, что он готовит и подает гостям???!!! в результате по истечении почти двух часов мы решили больше не ждать и оплатить только съеденные блюда. администратора, видимо, это очень удивило, она сказала, что все уже почти готово и нам вот-вот вынесут оставшиеся блюда. и у нас, оказывается, был очень (!!!) большой заказ. но мы больше ждать не стали. вопрос: что из того, что мы заказали, готовится больше 10 минут? и неужели у них на кухне нет заготовок и готовит только один человек? такое ощущение, что они в Окей за продуктами бегали или сами курицу из яйца высиживали… в общем, больше в этот «замечательный» ресторан нас никакой голод не заставит зайти… никому туда ходить не советую!